Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Приветик! :) Я конечно всё понимаю, дел много.. Очень много... Но, я уже больше недели нахожусь в блокировке, но при этом, до сих пор не уволен. Почему? Не хотелось на тебя писать жб, конечно, но, лишние дни в ОЧС потом сидеть не хочу) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ну типо Изменено 24 декабря, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, приложите док-ва как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доказательства чего тебе нужны? Каким образом я докажу то, что я ещё не уволен? Загляни на сайт с ОЧС, например. Доказательства бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день. При получении блокировки более 10 дней, если соответствующий проступок не связан с государственной службой, то в ОЧС по этой причине не вносится. Спойлер - Получения запрета на въезд в Провинцию на срок более 10 дней, если соответствующий проступок связан с государственной службой - на весь срок действия запрета на въезд плюс от 30 до 90 дней. Однако, так как любая блокировка влечет дисциплинарную ответственность, то Вас необходимо было уволить с ОЧС, также при том, что у Вас уже ранее имелись дисциплирные взыскания. Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Спойлер - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; Лидер за невыдачу ОЧС понесет дисциплинарную ответственность и в ОЧС будете внесены в ближашее время. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Есть. В срок ОЧС дни, начиная с дня выдачи блокировки, будут включены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Срок там не фиксированный - от 30 до 90 дней, однако, сообщу лидеру, чтобы учёл поздную выдачу ОЧС и выдал немного меньше чем планировал. В скором времени будуте внесены - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться