Ракета для Романовича 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Raketa_Romanovich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Muircheartach Lamadjo 4. Суть: ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ????? ОН МНЕ УЖЕ ВСЮ МОЮ ХАТУ РАЗБОМБИЛ!!!!! ГДЕ МНЕ ЖИТЬ С МОЕЙ СВИНКОЙ???? УВОЛЬТЕ ЕГО И ПЕРМАЧ ЕМУ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Pw6ZS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую. Даже не знаю что сказать тут... думаю у Вас недостаточно доказательств. Передаю лидеру/пгс. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброго времени суток! Суть жалобы не отражена. Так же она не корректна. Смысла рассматривать не вижу. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер. Не понятна суть обращения, если у Вас есть претензии к сотруднику, то пожалуйста в более понятней форме это сделайте в 3 и 5 пункте текста обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Изменения не внесены, тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться