Перейти к содержанию
Vladimir_Saltykov

[Gromov] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Saltykov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнеймы участников преступной группировки: Aurus_Gromov

4. Суть жалобы:
В процессе погони за Aurus_Gromov, на него были надеты наручники, что показано на 1 видео. Увы, система не дала его задержать (ГУВД не выдали розыск по первой же наводке), но по РП наручники уже были на нём. 

На втором видео показано, как Aurus_Gromov, спрыгнув с крыши стадиона, побежал по лестнице, да ещё и с такой скоростью, легко поднявшись. На видео видно примерное соотношение высоты крыши с моим ростом и ростом Ауруса, высота крыши стадиона около 7-10м. Герой жалобы был в наручниках, и даже не мог амортизировать руками падение. НонРП? 
На 3 и 4 видео,
главный герой жалобы дважды перелез через забор, с помощью рук. Явно, такой забор в рамках РП невозможно было перелезть, использую только ноги, а руки были в наручниках... НонРП?

5. 
1 видео

2 видео

3 видео

4 видео

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Здарова, а ты можешь нормальную запись кинуть, а не огрызки по 2-5 секунд? Ну во-первых, по таким видео, я скажу, что недостаточно док-в. Короче, ты надел наручники, я не спорю, НО, что мне мешает спрыгнуть с крыши? У меня ноги что ли были завязаны? Далее, я не вижу, где были скованы мои руки, спереди или сзади? Если спереди, то я мог спокойно перелезть + пока ты где-то бегал сзади, я мог уже снять наручники и т.д. Правильно не "одел", а "надел". Грамотей...

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

По этим "огрызкам" всё вполне понятно. Что вам мешало спрыгнуть с крыши? Равносильно, как вы спрыгните с 3 этажа, и сразу же побежите. Я посмотрю. 

Находились вы спиной ко мне, соответственно не спереди же я надел на вас наручники. Как же вы снимите наручники? Если того потребует следящий, будет вам полная видеозапись.
При надетых наручниках, кисть почти не способна адекватно двигаться, посмотрю, как вы в реальной жизни бы подтянулись и сделали выход с наручниками. 

Рад, что вы проанализировали мною написанный текст и нашли в нём ошибку. А главное, что данная ошибка помогла нам в данной жалобе и полностью раскрыла её.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Покажи, как ты измеряешь высоту + как ты определил, что это высота 3 этажа. Короче, говоря твоим языком "У нас не фулл РП проект, недостаточно док-в. Закрыто."

На, может поржешь

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Так у вас ещё и чувство юмора есть! 
Если вы так хотите, завтра же сделаю фотографию игрового персонажа рядом с стадионом, измерим высоту.

Лишняя запись от вас в предыдущем сообщении. Оффтоп

Изменено пользователем Vladimir_Saltykov

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Приветствую Вас! 

Я заместитель лидера ОПГ Громовы.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

1.На Вашем видео не наблюдаю факта погони => всплывает вопрос.

С какой целью Вы пытались задержать моего участника?

2. Предоставьте полные видео . По Вашем коротким видео  я ничего понять не могу.

3. NonRP  не наблюдаю , т.к мой участник не был системно куфнут.

4. Так как он не был куфнут и спрыгнул с крыши примерно с 7-10 метров , что в реальной жизни возможно => не NonRP.

Ну и с заборам такой же ответ ,как и в 4-ом.

Вопросы ?  

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

1. Факт погони не требуется. Есть факт, что ПО РП на него были надеты наручники. 
2. Всё понятно. На него были надеты наручники, после чего он спрыгнул с крыши и перелез через забор.
3. Системно он не был куфнут, лишь из-за отсутствия розыска. По РП на него были надеты наручники, когда он был парализован тайзером, что не нарушает никаких рамок РП. Отыгровки он прекрасно видел, не мог их пропустить. 
Вопрос к следящему, считает ли он нормальным, что заместитель лидера не знает основ РП? Не все действия должны совершаться системно, а могут быть для начала просто отыграны. 
4. На нём были наручники. 

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Предоставьте полное видео. 

По данным видеофрагментам я ничего понять не могу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

В чём же проблема? Есть факт наручников, после чего спрыгнул с крыши и перелез через забор

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Предоставьте полное видео. 

По данным видеофрагментам я ничего понять не могу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Жду ответа следящего администратора

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Предоставьте полную запись для понимания всей ситуации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Вам не достаточно данной записи? К сожалению мой вид записи позволит лишь предоставить множество отрывков, идущих друг за другом.

Считаю, что по данным доказательствам всё равно всё понятно. Есть факт, что были надеты наручники, факт, что участник ОПГ спрыгнул с крыши, и побежал. А также факт, что перелез через забор.

Не уверен, что так быстро можно снять наручники, находясь самим в наручниках. 

Разве запись прыжка вообще каких либо дополнений требует? Участник ОПГ спрыгнул с крыши и продолжил бежать, это всё есть на одной записе

Изменено пользователем Vladimir_Saltykov

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунт за nonRP.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Вопросов не имею.
С наступающим!

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...