dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Senator_DiSabato 2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: lvan_Reich 4. Доказательства нарушения в студию 5. https://imgur.com/a/DeAkIHu Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброй ночи, объявлены по наводке сотрудника ГУВД-П. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 По наводке от кого? Вы выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вас посадил сотрудник ГУВД-П верно? Верно Все доказательства на вас у него имеются я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 А сотрудник говорит, что наводка не от него. Давайте так — приложите, пожалуйста, скрин наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ответ может задержаться, ожидайте разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброй ночи, на момент задержания подозрительного человека вы находились с ним рядом из чего сделали вывод что вы как то причастны к ситуации. Я вас передал сотруднику для разбирательств в ситуации и не более. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Получается, что я был задержан просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Я еще раз повторяю, задержаны вы были именно мной до выяснений и переданы сотруднику ГУВД-П, почему вас посадили я сказать не могу. Раз более вопросов нет - передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброй ночи,начнем рассмотрение жалобы. 1. Судя по ролику приложенному сотрудником, вы находились рядом с неадекватным гражданским, который якобы установил бомбу в авто. 2. Как и говорит сотрудник он вас задержал до выяснений и передал сотруднику ГУВД-П, далее с вами он никаких дел не вел и поэтому вины что вас посадили на нем нет. Нарушений не вижу, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 23:42, Evelina_Rothmans сказал: остались вопросы по жалобе? Если все друг на друга перекладывают ответственность, на кого мне писать жалобу? На сотрудника ГУВД-П, который меня посадил в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Я не увидел со стороны сотрудника ни доказательств передачи Вас в руки конвоира из Приволжска, ни доказательств наводки на выдачу розыска в чате. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, после чего будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба по-прежнему на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2021 Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2021 Угу, и где моё нарушение, за которое меня посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Обратимся к сути жалобы. Вы стояли рядом с подозрительно ведущим себя гражданином и, казалось бы, были с ним заодно. Как и было сказано Иваном, задержаны Вы были до выяснения обстоятельств. Такие действия разрешены на основании 4.1. ВУ МВД. Спойлер 4.1. Служащие полиции имеют право: Спойлер - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Однако, мне не понятен момент выдачи розыска с причиной "Терроризм". Никаких отыгровок касаемо этого ни от одного из игроков в чате не наблюдаю. Ваш предполагаемый товарищ вёл себя странно, чем и вызвал подозрение и в свой, и в Ваш адреса. Считаю в данном случае правомерным наказание за неверно выданный розыск. Если у кого-либо из участников дискуссии возникли вопросы, можете задать их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2021 Раз розыск был выдан неверно, значит я и в КПЗ отсидел просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #19 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Раз уж вышло так, что розыск выдан неверно, переведу Вам компенсацию. Напишите Ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #20 Опубликовано 30 декабря, 2021 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться