William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: William_Conors 2. Никнейм сотрудника: Danill_Racketeer Timur_Racketeer 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хотелось бы узнать за что расстреляли авто если я даже не уезжал а даже вышел спросить? Конечно меня не слышно было почему-то в записи давно уже прога барахлит. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович. Жалоба передана сотрудникам. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго времени суток, полный ответ по данной ситуации дадим позже, после того, как пересмотри наш видео материал в котором будет видно, что на меня (Timur_Racketeer) напала группа людей, возможно вы были в том числе, если это не так и вы в этом не участвовали, можете предоставить полное видео док-во, а так прошу подождать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 00:29, Timur_Velger сказал: Доброго времени суток, полный ответ по данной ситуации дадим позже, после того, как пересмотри наш видео материал в котором будет видно, что на меня (Timur_Racketeer) напала группа людей, возможно вы были в том числе, если это не так и вы в этом не участвовали, можете предоставить полное видео док-во, а так прошу подождать( В драке я участвовал я не буду врать, но я не сопротивлялся не уезжал я хотел к вам подойти и сказать чтоб меня посадили но тут прилетела 2 пули в Урус и в меня Если у вас запись была, то у меня фраза была "стой" если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте, я прикрепляю видео ряд со всеми нужными док-вами, я вам раскрою секрет, вы участвовали не просто в драке, а в массовом нападении на сотрудника полиции, именно по это причине по вам был открыт огонь. Тайм код: 8.10 по 8:30 хорошо видно как вы участвуете в нападении, так же справа под худом промелькает ваш ник, это очередной раз подтверждает всё вышесказанное. https://www.youtube.com/watch?v=8Gek_dhv2gA Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Timur_Velger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 15:14, Timur_Velger сказал: Ещё раз здравствуйте, я прикрепляю видео ряд со всеми нужными док-вами, я вам раскрою секрет, вы участвовали не просто в драке, а в массовом нападении на сотрудника полиции, именно по это причине по вам был открыт огонь. Тайм код: 8.10 по 8:30 хорошо видно как вы участвуете в нападении, так же справа под худом промелькает ваш ник, это очередной раз подтверждает всё вышесказанное. https://www.youtube.com/watch?v=8Gek_dhv2gA я говорил что участвовал, но это не повод стрелять по мне после драки когда прошло 3 минуты от драки, я вышел чтоб меня посадили а тут 3 пули вошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 17:38, Vladimir221 сказал: я говорил что участвовал, но это не повод стрелять по мне после драки когда прошло 3 минуты от драки, я вышел чтоб меня посадили а тут 3 пули вошло Сами подумайте над своими словами: вы просто участвовали в нападении на сотрудника полиции, моя жизнь стояла под угрозой. Вопрос. Как я буду защищаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Оружие применено верно, согласно части 2 статьи 9 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Но мне не понятно, почему сотрудники сразу не пресекли драку, поэтому они будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 1 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 Без компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вам то за что? Написали, что огонь был открыт оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 21:22, Vladimir221 сказал: Без компенсации? В данном случае компенсацию вам платить не за что, поскольку по отношению к вам не было неправомерных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 С ответом Начальника солидарен. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание только за нарушение статьи 5.1 части 1 пунта 1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...