Перейти к содержанию
William_Ostrovsky

[ГУВД-П] Danill_Racketeer Timur_Racketeer

Рекомендуемые сообщения

William_Ostrovsky

1. Ваш никнейм: William_Conors
2. Никнейм сотрудника: Danill_Racketeer Timur_Racketeer
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хотелось бы узнать за что расстреляли авто если я даже не уезжал а даже вышел спросить? Конечно меня не слышно было почему-то в записи давно уже прога барахлит.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович.
Жалоба передана сотрудникам.

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Timur_Velger

Доброго времени суток, полный ответ по данной ситуации дадим позже, после того, как пересмотри наш видео материал в котором будет видно, что на меня (Timur_Racketeer) напала группа людей, возможно вы были в том числе, если это не так и вы в этом не участвовали, можете предоставить полное видео док-во, а так прошу подождать(

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky
В 25.12.2021 в 00:29, Timur_Velger сказал:

Доброго времени суток, полный ответ по данной ситуации дадим позже, после того, как пересмотри наш видео материал в котором будет видно, что на меня (Timur_Racketeer) напала группа людей, возможно вы были в том числе, если это не так и вы в этом не участвовали, можете предоставить полное видео док-во, а так прошу подождать(

В драке я участвовал я не буду врать, но я не сопротивлялся не уезжал я хотел к вам подойти и сказать чтоб меня посадили но тут прилетела 2 пули в Урус и в меня

Если у вас запись была, то у меня фраза была "стой" если не ошибаюсь 

Поделиться сообщением

Timur_Velger

Ещё раз здравствуйте, я прикрепляю видео ряд со всеми нужными док-вами, я вам раскрою секрет, вы участвовали не просто в драке, а в массовом нападении на сотрудника полиции, именно по это причине по вам был открыт огонь. Тайм код: 8.10 по 8:30 хорошо видно как вы участвуете в нападении, так же справа под худом промелькает ваш ник, это очередной раз подтверждает всё вышесказанное. https://www.youtube.com/watch?v=8Gek_dhv2gA

Изменено пользователем Timur_Velger

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky
В 25.12.2021 в 15:14, Timur_Velger сказал:

Ещё раз здравствуйте, я прикрепляю видео ряд со всеми нужными док-вами, я вам раскрою секрет, вы участвовали не просто в драке, а в массовом нападении на сотрудника полиции, именно по это причине по вам был открыт огонь. Тайм код: 8.10 по 8:30 хорошо видно как вы участвуете в нападении, так же справа под худом промелькает ваш ник, это очередной раз подтверждает всё вышесказанное. https://www.youtube.com/watch?v=8Gek_dhv2gA

я говорил что участвовал, но это не повод стрелять по мне после драки когда прошло 3 минуты от драки, я вышел чтоб меня посадили а тут 3 пули вошло

Поделиться сообщением

Timur_Velger
В 25.12.2021 в 17:38, Vladimir221 сказал:

я говорил что участвовал, но это не повод стрелять по мне после драки когда прошло 3 минуты от драки, я вышел чтоб меня посадили а тут 3 пули вошло

Сами подумайте над своими словами: вы просто участвовали в нападении на сотрудника полиции, моя жизнь стояла под угрозой. Вопрос. Как я буду защищаться?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. 

Оружие применено верно, согласно части 2 статьи 9 ФЗ "О полиции"

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Но мне не понятно, почему сотрудники сразу не пресекли драку, поэтому они будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 1 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции"

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

William_Ostrovsky

Без компенсации?

Поделиться сообщением

Timur_Velger

Вам то за что? Написали, что огонь был открыт оправдано.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 25.12.2021 в 21:22, Vladimir221 сказал:

Без компенсации?

В данном случае компенсацию вам платить не за что, поскольку по отношению к вам не было неправомерных действий. 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

С ответом Начальника солидарен. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание только за нарушение статьи 5.1 части 1 пунта 1 ФЗоП. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...