Перейти к содержанию
bulocha4

[ГИБДД-П] Jonathan_Brown

Рекомендуемые сообщения

bulocha4

1. Ваш никнейм:  Thomas_Red
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown
3. Суть жалобы:  

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 
По вашим доказательствам тяжело понять был ли у вас до этого диалог с сотрудником. Имеется ли у вас полная ситуация? 

Поделиться сообщением

bulocha4

Добрый вечер, да сейчас скину.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Здравия желаю! На связи инспектор специализированного батальона государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск,  Капитан Браун.

Изучите пожалуйста пункт, который вы прикрепили. Там чёрным по белому написано «При обращении к гражданским», но я разве к Вам обращался? Мне кажется нет. Это Вы приехали и настаивали, чтобы я сел в ваше транспортное средство и поехал с вами, на что вы получили ответ, что я нахожусь на посту, не могу.

Еще какие либо вопросы ко мне имеются? 

Поделиться сообщением

bulocha4

В любом случае вы должны представится мне были. Вот смотрите -. https://youtu.be/Yv5jK1VXkAU

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 24.12.2021 в 23:54, bulocha4 сказал:

В любом случае вы должны представится мне были. Вот смотрите -. https://youtu.be/Yv5jK1VXkAU

Не согласен с Вашим мнение. В Вашем пункте ярко указано, что сотрудник ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНСКОМУ, мы обязаны представится, что я всегда и делаю, в моем случае от меня проследовал знак вопрос в нонРП чат, в простонародии называемый б-чат. Получается, обращении было с Ваше стороны и я не обязан был представлятся, если Вам требуются док-ва с моей стороны могу прикрепить, только уже завтра ближе к вечеру.

Кстати учтите, сначала Вы меня обвиняли в том, что я не представился при обращении, а сейчас говорите в любом случае, даже если обращаюсь я, то вы обязаны представится.

Если даже так, назовите мне пункт Фзоп, который обязует меня представляться при обращении граждан ко мне.

Я считаю, что с моей стороны док-ва не требуются, так как на Вашем видеоролике все прекрасно видно, как все произошло.

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev
Upd

Поделиться сообщением

bulocha4

Вы сотрудник, вы обязаны представиться

Изменено пользователем bulocha4

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 24.12.2021 в 23:59, bulocha4 сказал:

Вы сотрудник, вы обязаны представиться

Сейчас внимательно пересмотрю Фзоп, и дам точный Вам ответ. Будьте добры, дождитесь моего ответа. 
С Уважением Джонатан Браун.

Да, действительно в данной ситуации я не прав, я почему то думал иначе насчёт 4 пункта федерального закона полиции. Действительно, я здесь нарушил, так как 4 пункт 2 статья гласит, что сотрудник обязан представится, даже если к нему обращается гражданский. Я приношу свои глубочайшие извинения и предлагаю Вам скинуть компенсацию за свой косяк в размере 100 тысяч рублей. 
с Уважение, Джонатан Браун.

Поделиться сообщением

bulocha4

Мне деньги не нужны, а скажите какое у вас звание? Вы служите в ГИБДД и не знаете  ФЗоП как так?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 25.12.2021 в 00:23, bulocha4 сказал:

Мне деньги не нужны, а скажите какое у вас звание?

Мое звание Капитан, просто поймите меня тоже, я ведь не такое грубое нарушение допустил, чтобы меня сейчас за это наказывали, я действительно не прав в данной ситуации и действительно приношу свои глубочайшие извинения за свои косяки, просто сейчас у меня такой момент, что мне действительно нельзя получать никаких взысканий

Если Вам интересно почему, то вот моя ссылку вк, отвечу на все ваши вопросы:https://vk.com/samiyaxuevshiyparen

Поделиться сообщением

bulocha4

Хорошо вы Капитан, теперь к вам другой вопрос почему вы не знаете ФЗоП?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 25.12.2021 в 00:29, bulocha4 сказал:

Хорошо вы Капитан, теперь к вам другой вопрос почему вы не знаете ФЗоП?

Ну почему не знаю, я почему то с давних времён помнил, что представлятся надо при обращении к гражданскому, но никак при обращении гражданского к сотруднику. Опять же, свою ошибку я понял, согласен, что не был прав и впредь не допущу больше таких ошибок. 

Поделиться сообщением

bulocha4

Ожидаю ответ вашего лидера, хочу услышать что он скажет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 25.12.2021 в 00:32, bulocha4 сказал:

Ожидаю ответ вашего лидера, хочу услышать что он скажет.

Он согласится думаю, что я нарушил и просто накажет меня, давайте все таки спишемся в вк, я Вам расскажу в чем суть.

Поделиться сообщением

bulocha4

Повторюсь, денег мне не надо. Я хочу услышать ответ лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 25.12.2021 в 00:34, bulocha4 сказал:

Повторюсь, денег мне не надо. Я хочу услышать ответ лидера.

Нет, я Вам в вк не деньги предлагать буду, я хочу рассказать Вам кое что важное, из-за чего я могу просто отстаться  ни с чем

Поделиться сообщением

bulocha4

Не нужно мне ничего рассказывать, я не могу понять если вы нарушили вам тяжело ответить за своё нарушение?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 25.12.2021 в 00:40, bulocha4 сказал:

Не нужно мне ничего рассказывать, я не могу понять если вы нарушили вам тяжело ответить за своё нарушение?

Мне не тяжело, если я сейчас получаю предупреждение, я ухожу из гибдд 3/3, хоть у меня и все мои нарушения уже на проверке, вот в чем вся проблема. Вот почему я Вас сейчас прошу понять меня, я сегодня целый день отрабатывал свои нарушения, отправил на проверку, и получается сейчас от Вашей жалобы зависит всё, остаюсь ли я в гибдд или меня увольняют за 3/3 

Поделиться сообщением

bulocha4

По вашем словам после этой  жалобы вам дадут 3/3, как вы можете стоять на таком звании не зная НПА?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 25.12.2021 в 00:47, bulocha4 сказал:

По вашем словам после этой  жалобы вам дадут 3/3, как вы можете стоять на таком звании не зная НПА?

Нет, у меня сейчас уже имеются наказания, которые хоть я и отработал, но к сожалению пока нету ответа, если я получаю наказание, то меня просто увольняют 3/3 и все. Вот о чем я Вам и говорю и прошу понять и простить и за Ваше понимание предлагаю заплатить компенсацию 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...