Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: Kot_Miron 3. Суть: Стрельба без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/44CDiVr2C6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь Kot_Miron по вам был открыт огонь за ДБ. Так-же было сказано "Стреляем", приказа старшего по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Не увидел на записи гражданина ДБ. Ожидаем видео от сотрудника этой ситуации, потому что скорее всего был рассинхрон. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 На его записи видно что я начал двигаться назад, когда он начал сдавать. Это ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Как я понял - записи не будет.Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, предоставьте счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) У меня есть запись почему не будет, записи? Выносите вердикт не зная факта? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Marlin_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Счет 357-598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 02:13, Marlin_Mironov сказал: У меня есть запись почему не будет, записи? Выносите вердикт не зная факта? Если таковая имеется, предоставьте её в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Воронков понимаешь там, видно что у меня броник немного потратился. Присмотритесь! Я буду добиваться того что-бы вердикты нормальные давали. Так как Видно всё у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! Действующий следящий за ОВД г.Невского ввиду некоторых технических неполадок, не имеет возможности рассмотреть данную ситуацию. Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Данный сотрудник уже уволен из организации, ввиду этого наказать его мы не можем. Компенсация переведена:Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться