Перейти к содержанию
Mihail_Tomato

[Shulgin] James_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tomato

1. Ваш никнейм: Benjamin_Sanches
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin
4. Суть: Стою себе афк и никого не трогаю, но данное "чудо" меня убило. Требую наказание за ДМ-килл.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SGyw5qADtcU

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Добрый вечер.
4.5. Членам преступной группировки запрещено находиться на территории другой преступной группировки без её одобрения. 

Спойлер

Это является Role Play причиной для убийства, если перед этим были запрошены разъяснения, отыграна соответствующая Role Play ситуация. По общему правилу, одобрение бессрочно выдано быть не может - только для тех или иных членов преступной группировки в рамках ограниченного времени. Преступные группировки, имеющие средний уровень репутации и выше, могут заключить союз, позволяющий находиться на территориях друг друга постоянно.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 24.12.2021 в 19:41, James_Shulgin сказал:

Добрый вечер.
4.5. Членам преступной группировки запрещено находиться на территории другой преступной группировки без её одобрения. 

Показать контент

Это является Role Play причиной для убийства, если перед этим были запрошены разъяснения, отыграна соответствующая Role Play ситуация. По общему правилу, одобрение бессрочно выдано быть не может - только для тех или иных членов преступной группировки в рамках ограниченного времени. Преступные группировки, имеющие средний уровень репутации и выше, могут заключить союз, позволяющий находиться на территориях друг друга постоянно.

Вот именно. Вы не отыграли рп ситуацию и не просили меня покинуть вашу территорию, а лишь убили, что сложно назвать рп ситуацей, с рп причиной для убийства.

Изменено пользователем Benjamin_Sanches

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 24.12.2021 в 21:45, Benjamin_Sanches сказал:

Вот именно. Вы не отыграли рп ситуацию и не просили меня покинуть вашу территорию, а лишь убили, что сложно назвать рп причиной

У нас война с вашей семьей и мы имеем право вас убивать на своей территории.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 24.12.2021 в 19:50, Demon_Adov сказал:

У нас война с вашей семьей и мы имеем право вас убивать на своей территории.

А я смотрю вы гений. Отмазать "война и убить можно" для вас наверно дефолт. Тогда увижу шульгина в афк к примеру в мирном и могу его убить без свякого взаимодействия? Исходя из пункта выше(4.5), то чтобы убить вы должны граммотно все отыграть, а если быть точнее, то нужно как бы отыграть рп и потребовать покинуть территорию, что член ПГ не сделал. Ваш ответ бесполезен, как и ответ вашего участника ПГ. Жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер
В 24.12.2021 в 19:54, Benjamin_Sanches сказал:

как бы отыграть рп и потребовать покинуть территорию,

Во-первых, я сказал потеряйся. Во-вторых, РП имеется ввиду о объявлении войны

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 24.12.2021 в 21:54, Benjamin_Sanches сказал:

А я смотрю вы гений. Отмазать "война и убить можно" для вас наверно дефолт. Тогда увижу шульгина в афк к примеру в мирном и могу его убить без свякого взаимодействия? Исходя из пункта выше(4.5), то чтобы убить вы должны граммотно все отыграть, а если быть точнее, то нужно как бы отыграть рп и потребовать покинуть территорию, что член ПГ не сделал. Ваш ответ бесполезен, как и ответ вашего участника ПГ. Жду ответ следящего.

Ждите.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 24.12.2021 в 20:30, James_Shulgin сказал:

Во-первых, я сказал потеряйся. Во-вторых, РП имеется ввиду о объявлении войны

И сразу стал бить... Жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Доброе утро.

Понятие "война" как минимум предполагает взаимодействие обеих сторон между собой. AFK-персонаж не является участником такого рода событий.

Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС:

Спойлер

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...