Перейти к содержанию
Evgeniy_Ezhov

[УВД-Н] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basilich
4. Суть жалобы: Подошёл к сотруднику, с целью написать заявление. Он же сказал мне пройти в дежурную часть, там будет человек, который будет принимать заявление. Прошёл я в дежурную часть, и оказалось, там никого не было. Сотрудник же в это время решил спрятаться в гараже. Человека только приняли, он стоит на девятке и халатно относится к своей работе, как его поставили на такую высокую должность ещё предстоит выяснить.

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

5. Доказательства: https://youtu.be/At0Kd4TJF9w,  https://youtu.be/5y6-VdIKBSs.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Здравствуйте, я Ivan_Basilich
Во-первых, проверял сохранность своих доказательств на данного человека(video). - https://yapx.ru/v/PwoTg  , поэтому отвечал по мере возможности, сильно подлагивала игра, это можно заметить по моему voice chat'у. 

На посту ''ДЧ'' стоял сотрудник, именно к нему я вас и отправил. Вам стоило подойти к нему сразу, после того как я первый раз вам сказал, но вы простояли со мной ещё пару минут, и видимо этот сотрудник вышел/вылетел, крашнулся из игры, никто не знает. Почему вы со мной стояли, а сразу не шли к этому сотруднику? Я не знаю, возможно, и не хотелось вам писать это заявление)
Сообщал Вам про сотрудника на ДЧ тысячу раз, но охотно проявляли желание со мной разговаривать)

Кроме того, никто не прятался в гараж, кто вам это сказал? Ровно через минуту я всё также прогонял людей из закрытого помещения,  -  

Какие ко мне могут быть вопросы? Если вы с первого раза не собираетесь слушать сотрудника, пытаетесь к нему как-либо докопаться. Совершенно нелепые вопросы задавали. Давно получили ответ: ''Пройдите к дежурной части''. Что вас останавливало это сделать с первого раза?) Если бы и хотели написать заявление, то давно бы прошли в здание) 
Дал Вам подробный ответ, добавить более нечего. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Согласно федеральному закону ты был обязан принимать у меня заявление, и никто другой, потому что я именно тебя попросил. Мне не важно, что ты там проверял, это не является уважительной причиной для отказа в принятии заявления у гражданина. Ожидаю ответ от лидера.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Приведу простой пример. Вы подходите к занятому сотруднику ОМОНа/СОБРа, чтоб тот принял у вас заявление. Он вас отправляет к ДЧ. Все в рамках, верно? Он занят отловом ООП, ему не до заявления. 

Почти такая же ситуация. На ДЧ есть сотрудник, который сможет принять у вас это заявление, вам говорю что делать, куда идти, но вам мягко говоря «все равно».  В чем смысл тогда вашего заявления?)  Если бы действительно хотели оставить, то вам было бы не до того, чтоб размышлять: « а какой же сотрудник у меня примет заявление?» Ваша цель: подать, написать это заявление. 

За собой нарушений не вижу, абсолютно адекватно и нормально попросил вас подойти к ДЧ несколько раз, вам же было наплевать. 
Передаю лидеру, дополнить нечего.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ну так на ДЧ никого не было, доказательства есть? Раз уж ты так точно утверждаешь.
Я не видел от тебя каких-либо действий, IC деятельности никакой я не наблюдал. Нарушение есть.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 24.12.2021 в 23:18, Evgeniy_Ezhov сказал:

Ну так на ДЧ никого не было

А вот тут пошла ложь. На ДЧ был сотрудник. Именно к нему я вас и отправлял. 
Повторяться не вижу смысла, мы на разных волнах. 
Ожидайте ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

За нарушение статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции" сотрудник получит устный выговор.

Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан.
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

По поводу того, что сотрудник бездельничает, ещё и при гражданских, проведите беседу. А так, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...