Maksim Romanovskiy 40 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Имя Фамилия: Максим Романовский Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 27 лет Дата и место рождения: Родился 5 июня 1993 Года в ПГТ. Жуковский Семья: Отец - Романовский Альберт Тимофеевич. Мать - Романовская Кайли Олександровна. Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский. Описание внешности: Мужчина роста 1.86 м. среднего телосложения ,с необычной внешностью и шрамом на правой руке Особенности характера: Умный, крутой, добрый. Детство: Я родился в среднестатистической семье, пошёл в садик, окончив его я пошёл в школу, очень любил и люблю заниматься волейболом. Юность и взрослая жизнь: Я отучился 11 классов в школе, после чего пошёл учиться в Медицинский университет, где получил высшее медицинское образование, так-же есть высшее юридическое образование, так как после окончания мед. университета я пошёл в юридический получать второе образование. Настоящее время: Спокойно работаю в ГИБДД-Н, нет жены и детей. Хобби: Гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться