𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Gambino 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу что бы мне предоставили доказательства моего нарушения а именно 19.4.1 КоАП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PwLGj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Так с видео я ознакомился, но на сколько мне известно провокацией считается попадание 2 и более раз, а на видео я увидел только одно попадание, вдруг я случайно попал и вообще целился в моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ждём ответ начальника СКП На видео видно то что вы пытались до этого попасть, а также позже попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я пытался попасть в своего друга который стоял возле вас, так что увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Сотрудник предоставил мне полные доказательства. До этого вы как минимум 2 раза кидали снежками в сотрудника, что я считаю попадает под пункт провокации, а точнее 19.4.1 КоАП. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться