dimmir198 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 •Личное фото: https://wampi.ru/image/RaF2Rsn •имя, фамилия (в данный момент): Konung_Morisanzo •Возраст: 31 лет. •Национальность: Российская •Место рождения: г.Невский •Место проживания: г.Приволжск •Гражданство: Российское •Профессия: Лидер братства “Morisanzo” •Деятельность: Преступная деятельность. •Мировоззрение: - •Семейное положение: женат •Пол: мужской •Рост: 207 •Вес: 120 •Цвет глаз: карие •Цвет кожи: Белый •Волосы: русые •Телосложение: обычное •Татуировки: нет •Образование: Среднее Общее. Детство: Я родился в 19 июля 1990 года в городе Невского в богатой семье. Меня воспитывал отец. Когда мне было 10 лет, мама заболела и скончалась. Юность: Когда мне стало 16 лет, я начал повидать своего отца, и пошел по его стопам быть главой братства. Отец всегда мечтал чтобы его сын был великим человеком. Взрослая жизнь: Когда мне было 24 года, отец ушёл из жизни, а его богатства по наследию перешли ко мне. Братство не приняла меня, даже если я был сыном их лидера. Я начал править его братством, путь был не легким. Меня не уважали, не слушались приказов. Через 1 год я изменился на посте главы братства. Изменился к жестокости, убийством людей которые не уважают, а остальные уже начали бояться меня. Братство приняло меня как своего Лидера, и начали прислушиваться ко мне. Я взял все в руки и захватил братство “Constantine“. Это была наша первая победа. Нынешнее время: Конунг является одним из самых богатых людей на республике, и глава братства «Morisanzo», 50 человек в братстве. Сейчас Конунг живет в квартире Приволжской, около Банка. Каждая неделя приезжает к похороны своего отца, чтобы отблагодарить его за лучших воспитаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Слишком маленькая биография. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться