Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Bladberry 3. Суть жалобы: Здравствуйте, скорее всего не жалоба, а просьба. Предоставить доказательства что сотрудник УВД попросил Вас выписать штраф по отношению ко мне. Более ничего не требуется. UPD: Вы когда стояли с сотрудником слышали, что штраф мне выдан был за слово "чудовище". Вопрос, почему 40.000, а не меньше? Ведь как мне кажется, данное слово не тянет на такую сумму штрафа. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PwEEd Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. У сотрудника были запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. На вашем же скриншоте было видно, что мне сказали вашу серию паспорта, а так же статью по которой я выдал вам штраф, я и сотрудник УВД посчитали это как за оскорбление, тогда задам вам вопрос, за каждое слово должна быть отдельная сумма? Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] - Согласно: Уголовному кодексу Республики Провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, конечно, не за каждое слово обязательно штрафовать, должна быть своя "голова на плечах". Ожидаю ответа от СЗФ по данному поводу. UPD: Разошлись на мирной ноте с сотрудником. The close it!) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться