Armando_Luxury 14 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 Имя Фамилия: Маркус Роджерсон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 25.03.1992 г. Невский. Семья: Мать,отец,младший брат,тётя,дядя,бабушки и дедушки. Место текущего проживания: г. Волчанск. Описание внешности: На вид лет 27.Хожу в черных брюках,белой рубашке,черном галстуке,темном пиджаке,коричневых туфлях 43 размера.Рост примерно 187 см. Вес 85 кг. Особенности характера: Трудолюбивый,ответственный,дружелюбный,отважный,быстро нахожу общий язык с людьми,люблю помогать людям. Детство: Родился я в роддоме №2 по городу Невский.Меня забрали с роддома мои близкие.Жил я возле детского садика.Любил гулять со своими друзьями.Играли с мальчишками летом в футбол,а зимой катались на коньках. Мечтал стать спасателем! Юность и взрослая жизнь: Вырос. И я начал учиться в МБОУ лицее №77. У меня появились новые друзья.Иногда мы гуляли после школы. Учился я на положительные оценки.тройки были очень редкими оценками в моём дневнике. Окончив 11 классов,я поступил в медицинский институт.Окончил его с отличием. Настоящее время: В настоящее время,я работаю в ОКБ по городу Мирный. На должности Заведующего отделением Научно Исследовательского Института. Хобби: Моё хобби это спорт и автомобили. Люблю после работы поехать в спорт зал,потренироваться. А потом приехать домой и усовершенствовать свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться