art_007 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Brown 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Sherman 3. Суть: Данный сотрудник начал стрелять спустя секундну погони без единого предупреждения о том, что будут применены оружия . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DnZ2LL6fWzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Ожидаем ответ сотрудника.В случае игнорирования жалобы он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Belfort 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте! я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба... вот доказательства: (( -51:39 или -47:12)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Данные док-ва не установлены.Нужно чёткое доказательство, а не стрим. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. От сотрудника не проявилась активность, ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ладно , только отпишите мне , будет ли наказан данный человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доказательства не были предоставлены.Сотрудник будет наказан выговором.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться