Rocket_GuerraRK 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black 3. Суть жалобы: 1- Не представился при обращение ко мне, 2- стрельба без предов у РЖД( людное место вроде). p.s могу скинуть где преды на 2-3 секунды раньше чем надо. 4. Доказательства: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Leo_Hefner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Недостаточно докозательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я в этом не уверен,док-ва тута достаточно. Ожидаю ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Сотрудник уволен из организации, а так же получил блокировку аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться