Lil_Soy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lil_Soy 2. Никнейм сотрудника: Max_LuKKeze 3. Суть: Ехал спокойно, услышал СГУ, включил поворотник и остановился, Подошёл полицейский, не представился, вообщем ничего мне не сказал, я к нему вышел из машины, а он начал кидать мне розыск, я быстро сел в машину и решил уехать, он в это время начал кидаться мне под колёса, в итоге я от него уехал, написал Администрации, они сказали обратиться сюда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pv8vi Пусть сотрудник подтвердит свои действия (в данном случае "арест") и кинет видеозапись . Так как полицейский по большей части является к администрации ,но в рп виде , нежели обычным игроком и должен такие моменты (арестов) записывать . где должна быть видна ясная причина его действий.В ином случае пусть выплачивает компенсацию. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Lil_Soy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. 1. Дубликат. 2. Ник написан не верно. 3. Вам в другой раздел 4. Док-ва с консоли не принимаются. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Soy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Вы даёте ответ за администрацию. Вы вкурсе , что так делать нельзя ?Это вопервых.Вовторых почему вы ездите с сотрудником гумвд на одной машине ?В третих вы не ответили на мой ранее данный вопрос - где видеозапись ?В четвёртых это единственная записьВ пятых без разницы В шестых вы сами пришли отвечать по своему имени в жалобу. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Lil_Soy https://yapx.ru/v/Pv8vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Данная тема является дубликатом следующей составленной жалобы Вами. Тему передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Дубликат жалобы составленной не в тот раздел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться