Lil_Soy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lil_Soy 2. Никнейм сотрудника: Max_LuKKeze 3. Суть: Ехал спокойно, услышал СГУ, включил поворотник и остановился, Подошёл полицейский, не представился, вообщем ничего мне не сказал, я к нему вышел из машины, а он начал кидать мне розыск, я быстро сел в машину и решил уехать, он в это время начал кидаться мне под колёса, в итоге я от него уехал, написал Администрации, они сказали обратиться сюда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pv8vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД Провинции, он из ГИБДД. Вам следует подать жалобу в соответствующий раздел форума. Эта тема передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Жалоба составлена не в тот раздел. Необходимую жалобу Вы уже составили. Ввиду этого данную тему закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться