Kevin Miller 52 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: DeFlorian_Costello 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Игрок вне смены начал оскорблять меня и моего друга, затем он сказал что он вне смены и ему разрешено. Я поинтерисовался у администратора данного проекта и он ответил что нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Pv7O0, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия! Не видно кому эти слова были сказаны. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства недоступны. На исправление 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, данные слова были сказаны игроку Koshak_Costello, почему же именно ему поясняю. 1. На моем скрине видно что данный игрок сказал слово "Транс", игрок с именем Koshak_Costello, находился в скине девушкиВыводы: Игрок оскорбил игрока Koshak_Costello. Если нужны док-ва, могу скинуть что игрок в женском скине. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем .Mario_Costello. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здраствуйте ещё раз Карло Миллер. Япикс не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, Док-ва: https://yapx.ru/u/Pv9ZSНа фото видно как вы стоите РЯДОМ с этим игроком и оскорбляите эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 19:43, .Mario_Costello. сказал: Здравствуйте, Док-ва: https://yapx.ru/u/Pv9ZSНа фото видно как вы стоите РЯДОМ с этим игроком и оскорбляите эго. Ну во первых, Словарь вам в помощь. Во вторых, если вам не понравилось на 3ем сервере, то это не мои проблемы. Тем более Миллер, Вы сами виноваты что вас убили, а потом бежать на форум в слезах, это явно в вашем духе. Ну и в третьих, я был без формы, свойственно вам в раздел жалоб на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я так понял смысла с вами разговаривать больше нету так как вы не понимаете что я хочу вам донести И да не Миллер, а Костелло. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Приятной игры на 7 сервере) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 Принято. Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Разобрались видимо Вы самостоятельно. С сотрудником лидер всё-таки побеседует о субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться