DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Sudakov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Josep_O4. Суть жалобы: Данный сотрудник накинул звезды просто так и посадил. Требую док-ва нарушения и оценку действия данного сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. У Вас не достаточно доказательств. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 21:45, Christian_Hemingway сказал: Здравствуйте, я начальник отдела УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. У Вас не достаточно доказательств. Передаю жалобу следящей администрации. Килька, а какое доква, когда я не успел бандикам включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josep_Lamwester 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В данный момент ответить не могу. Ожидайте. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Josep_Lamwester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 После согласования с следящим администратором пришли к выводу, что доказательств хватает, поэтому ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josep_Lamwester 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Итак розыск был выдан за неадыкватное поведение к полиции. А именно открывание и закрывание дверей спец транспорта. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 22:55, Josep_Lamwester сказал: Итак розыск был выдан за неадыкватное поведение к полиции. А именно открывание и закрывание дверей спец транспорта. Док-ва: Функция игры открывать двери, которая в моем доступе. Какое отношение имеет к вашей структуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josep_Lamwester 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 Мне сказали что ты себя неадекватно ведёшь а именно открываешь двери спец авто. В реальной жизни сделай так же тоже самое посадят сразу Это РП проект. У тебя было неадекватное поведение за что я тебя и посадил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 23:51, Josep_Lamwester сказал: Мне сказали что ты себя неадекватно ведёшь а именно открываешь двери спец авто. В реальной жизни сделай так же тоже самое посадят сразу Это РП проект. У тебя было неадекватное поведение за что я тебя и посадил. Вопросы? Это откуда такой вывод, что посадят? Во первых, капот не откроешь у них(в реальной жизни) и багажник тоже, а двери это хулиганка КоАП. Не путай дружище. В 23.12.2021 в 23:51, Josep_Lamwester сказал: Мне сказали что ты себя неадекватно ведёшь а именно открываешь двери спец авто. В реальной жизни сделай так же тоже самое посадят сразу Это РП проект. У тебя было неадекватное поведение за что я тебя и посадил. Вопросы? И по той статье, которую ты мне присвоил, есть штраф 25.000 рублей или 2 звезды. Где я открыл двери, разве больше подходит к 2 звездам? Если на то пошло? Если ты не умеешь давать оценку действиям гражданам, зачем тебе работать в гос. структуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josep_Lamwester 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 Сам проверял на свойей шкуре. 2-е суток сидел 2 Во первых я знаю что есть штраф, но его могут выдать только ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 00:18, Josep_Lamwester сказал: 1 Сам проверял на свойей шкуре. 2-е суток сидел 2 Во первых я знаю что есть штраф, но его могут выдать только ДПС с жизни это хулиганка, зачем ты им в КПЗ нужен. Кому ты рассказываешь Мне дальше не интересно общение с тобой. Я жду ответ следящего, оценить его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josep_Lamwester 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) . Итак я тебе скинул доказательства за что розыск. Вопросы имеются. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Josep_Lamwester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Вынужден согласиться с сотрудником в выборе статьи 1.4 Уголовного Кодекса республики Провинция, так как на нашем сервере отсутствует статья за хулиганство. Так же за сотрудником замечено нарушение статьи 3.4 Федерального Закона "О полиции", за что он получит устный выговор. Спойлер Глава 3. Обязанности полиции. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 19:38, Mihail Chehoslovacky сказал: У вас есть ещё вопросы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...