Перейти к содержанию
Ivan_Avrorov

УВД г.Приволжск - Elvin_Allison , Agera_Wolfgangskiy , Vlas_Krudzher

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Elvin_Allison , Agera_Wolfgangskiy , Vlas_Krudzher
3. Суть: 
Добрый день.
Претензии.
1. Кто им разрешил брать автомобиль БМВ М5 Ф90 когда она доступна с 6-7 ранга. Они не выше 4 были на момент записи.
2. На таймкоде 0:07 можно увидеть как один из сотрудников вылез далее открыл огонь , хочу увидеть доказательства от его лица , и почему был открыт огонь так-же подтвержденный доказательной базой.
3. С 1:30 я уже можно сказать уехал от них но при виде меня они развернулись по рельсам
4. С 3:08 я приехал в деревню которая не имеет каких-либо камер и т.д и по пути они были только на тц"Лента" , каким образом нас так быстро нашли?
5. Почему вы приехали именно в эту деревню и проехали точь в точь до моего автомобиля когда он стоял за домом и его не было видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UNuR2wfsTOE

Изменено пользователем Ivan_Avrorov

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Просрочка.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. По некоторым тех. проблемам я не смог ответить ранее. Ожидайте комментариев сотрудников.

Также хочу сказать, что сотрудник Agera_Wolfgangskiy более не работает в УВД.

Поделиться сообщением

Yarik_Allison

Я Elvin_Allsion. На счет стрельбы, погоня велась достаточно долго и вы выехали за город(поэтому стрелять я имел право) доказательств у меня нет(были у Agera_Wolfgangskiy) На счет ф90, взял ф 90 Agera_Wolfgangskiy под свою ответственность и ему разрешили (кто не знаю). На счет случая, что мы вас поджидали. Я водителю говорил, что у нас инфы о вас нет, но он настоял на своем и ждал вас. и уговорить я его не смог. В итоге еле еле его уломал уехать от вас. 

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Ожидаем ответа всех сотрудников и лидера, затем дам свой.

Поделиться сообщением

Vlas_Bismarck

Я Vlas_Bismarck (поменял паспортные данные (Vlas_Krudzher)) на счёт стрельбы. Погоня велась действительно долго. Открыли мы огонь на всех законных основаниях. Автомобиль взял Agera_Wolfganskiy под свою ответственность. Мол если что я готов получить выговор. За рулём был Agera_Wolfganskiy. На счёт караула в деревне. Наши попытки отговорить его были четны. Он нас не слушал.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Ожидаем доказательства хотя бы от 1-го сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Доброго времени суток!
Назовите пожалуйста с какого момента продолжительности погони можно открывать огонь? - Вопрос для сотрудников
Жду видео-запись от вас.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.
Сотрудники получат предупреждения за отсутствие полноценного ответа в течение 24 часов.
Ожидаем доказательств от сотрудников, в противном случае рассмотрение пройдет без них.

Поделиться сообщением

Maksim_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.
Ожидаем комментарий лидера по сиутации, он поступит завтра вечером, затем дам свой.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: 1. Сотрудники получат по предупреждению за отсутствие доказательств и долгую дачу ответа.

2. Судя по словам сотрудников, автомобиль взял Agera_Wolfgangskiy, который уже не работает в организации. Доказательств у них нету, так что наказать не можем. 3. Огонь открыт вне города, но, по вашим доказательствам не видно сколько минут прошло. Повторюсь, у сотрудников также нету видео. Тут недостаточно доказательств. 4. По поводу срезов - на ваших доказательствах опять же не видно срезов (возможно и есть, просто я не вижу). 5. По поводу нахождения вашего авто - момент спорный, оставлю это за плечами СЗФ. Думаю, тут можно их наказать выговором за НонРП. Итог: Сотрудники получат по предупреждению + выговор за НонРП (по согласованию с СЗФ). Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vlas_Bismarck

На счет выговора за НонРП. Виноват только водитель. Который уде не работает.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен. Сотрудники будут наказаны по вышеупомянутым причинам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...