хаги ваги 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lord_Atorros 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Veresov 3. Суть: добрый вечер, точно не знаю из какого города данный игрок, но суть как мне кажется данный игрок расист. на скрине короче всё видно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PvyZJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Слово "чушка" не является расизмом. Сотрудник будет наказан Сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием за не уважительное общение с гражданским лицом. Тему передаю следящей администрации. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хаги ваги 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Там не "чушка", а " чухан" написано. Ладно, я доволен,вопрос более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Veresov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Чухан вообще не совсем оск, да и тем более я не на смене был. Ну да ладно, мне то всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хаги ваги 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 00:54, 7FRESH сказал: Фууу, бездарность сразу на форум пошёл жаловаться, где нарушения нету. Слушай,подсосу слово не давали. Поэтому давай азе эндель бец. Дайте данному пользователю форумные баллы В 24.12.2021 в 00:46, Michael_Veresov сказал: Чухан вообще не совсем оск, да и тем более я не на смене был. Ну да ладно, мне то всё равно Чухан как бы оск,погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. С ответом лидера солидарен. Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться