Перейти к содержанию
Monolith_Vorovskoy

[Moretti] Ares_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Monolith_Vorovskoy

1. Monolith_Vorovskoy
2. Moretti
3. Ares_Moretti
4. Дипломатии нет, так с какого перепуга Ореховские находятся под "твоим крылом"?

1.2. Лидер и заместители подчиняются уставным документам своих разделов, общих правил, а также правилам сервера.
Это во-первых, во-вторых: Объясни в каком месте была провокация в твою сторону если у меня был личный разговор с ореховским. Где ты имеешь право брать чужую семью под свою ответственность, если дипломатия между ОПГ и Семьями запрещена? Назови мне те самые пункты регламента по которым ты можешь взять семью под свою ответственность
5. https://yapx.ru/v/PvS72

https://youtu.be/sABF4ZFZ4Ek

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Добрый день! Взаимодействия между ОПГ и Семьями не запрещены, а именно перестрелки с Гувд, вы же подошли и начали провоцировать на драку участника Семьи Ореховские, пока Ореховские взаимодействуют с ОПГ они соблюдают Регламент ОПГ, по регламенту ОПГ запрещено нападать на семью, я вас попросил не мешать нашему мероприятию. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа администрации! 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Дам свой ответ чуть позже.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Поскольку взаимодействия между ОПГ и семьями не запрещены, лидер взял Ореховских под свою ответственность и вступился за одного из людей, тут нарушений не вижу.

Соглашусь с вами, что провокации никакой не было, однако вы не довели "до греха" и лидер ничего не нарушил убив вас, а просто "прогнал", тут тоже нарушений не вижу.

В целом нарушений не вижу, однако беседу лидеру проведу, что ест провокация, а что нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Monolith_Vorovskoy

Закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...