Bekbulat Capone 70 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 Имя Фамилия: Вячеслав Масленников Пол: Мужсокй Национальность: Русский Возраст: 41 год Дата и место рождения: 13.12.1980 (Город Приволжск) Семья: Семья полная. Мать, отец, сестра и я Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Худой, Рост примерно 178 сантиметров, имеется борода, глаза голубые. Особенности характера: Спокойный и Добросовестный Детство: В 1980 году, в детском роддоме города Приволжск появляюсь на свет я. Как только я открыл глаза, я увидел перед собой лампу светящую на меня и двух врачей смотрящие на меня. Сразу после этого, меня укутали в теплое одеяльце и отнесли к моей матери. В 1983 году я уже умел ходить и разговаривать и поэтому мои родители решили отдать меня в садик, где я каждыми днями встречался с ребятишками, и мы вместе с ними играли. В 1987 году, мне наступает 7 лет и мои родители готовят меня к школе на 1 сентября. На 1 сентября я пришел в красивом костюме в школу, где я получил общее образование закончив 9 класс. После школы мы с родителями захотели отправиться на море, где хотели отдохнуть от города Приволжск. Через неделю мы уже стояли на платформе и ждали поезда. Как только поезд подъехал мы сразу же сели в него, где и начался наш путь на море. Когда мы ехали в поезде, я стал задумываться о том, что хочу тоже попробовать быть машинистом и эта мечта оставалась со мной всю поездку. После отдыха, мы вернулись домой. Где я поступил в Университет Путей Сообщения. Юность и взрослая жизнь: Я закончил университет отлично, и моя задача была устроиться на работу в РЖД, где по карьерной лестнице я в будущем стану Машинистом. Взрослая жизнь начиналась не с легка. Жить было не на что. После того как начал бить голод, я задумывался о подработке. Я устроился уборщиком подъездов, где я получал копейки, но мог прожить. Через 1 год, я подал заявление на трудоустройство в РЖД, где его одобрили и приняли на "Слесаря-электрика" РЖД. Дальше по карьерной лестнице я достиг звания Машиниста, где и начал исполнять свою детскую мечту... Настоящее время: Работаю в РЖД, получаю зарплату. Купил себе новенькую машинку на которой катаюсь по улицам города Мирный. Имеется дом. Хобби: Садоводство, Компьютерные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться