Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bernando_Silva2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Kathleen_Solomons4. Суть жалобы: Выдали устный выговор за 3.16 . № Приказа 2431 ( Попрошу Нач.ППСП которым был Подписан указ, о выдаче выговора предоставить док-ва , так же, почему Нач.ППСП позволяет себе общаться с составом на "ТЫ" ведь все должны общаться между собой исключительно на ВЫ , 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): № Приказа 2431 Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Bernando_Silva Добавил Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тоже являюсь пострадавшим в данном приказе (Vladislav_Mashir) то что получил устный выговор, устный выговор был выдан не за что Изменено 23 декабря, 2021 пользователем zloyruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи инструктор ППСП и я не понимаю, почему жалоба на полковника, если приказ на вас писал я? Приказ написан мной, что можно узнать по доске приказов. Устный выговор вы получили за нарушение пункта 3.16 ФЗоП Вот док-ва: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 18 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 08:26, Bernando_Silva сказал: 1. Ваш никнейм: Bernando_Silva2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Kathleen_Solomons4. Суть жалобы: Выдали устный выговор за 3.16 . № Приказа 2431 ( Попрошу Нач.ППСП которым был Подписан указ, о выдаче выговора предоставить док-ва , так же, почему Нач.ППСП позволяет себе общаться с составом на "ТЫ" ведь все должны общаться между собой исключительно на ВЫ , 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): № Приказа 2431 Здравствуйте. Я являюсь сотрудницей ГУВД-М - Kathleen_Solomons, на которую составлена ваша жалоба. Автор приказа, инструктор ППСП расписал вам, за что, и как вы получили свою штрафную санкцию. С решением своего инструктора по поводу выдачи санкции я полностью согласна. Однако с инструктором проведу беседу, чтобы в подобных ситуациях санкция была более строгой. Ваши нарушения ФЗоП 3.10, 3.16, 6.2 Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Nastyusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernando_Silva 4 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) с док-ми ознакомился, Приношу извинения, слишком остро среагировал на данную ситуацию, Мир вашему дому , и здоровья вашим близким! Ас Саламу 1Алейкум! Жалобу можно закрывать. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Bernando_Silva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Вижу, что ситуацию решили. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Приветствую. Вопросов у вас более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...