Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Kot_Miron 3. Суть: Здравствуйте. У меня был кастет, и я отдал его по RP сотруднику ГУОБДД-Н, он взял его в руки по рп, и с неба взял зип-пакетик и открыл его, позже положил кастет в зип-пакетик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PvN1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здаравствуйте, я Kot_Miron. В чём причина жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Соглашусь с сотрудником.В чём смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Как понять в чём смысл жалобы? Откуда он взял зип пакетик? Зип пакетик с неба упал? Он должен был отыграть что зип пакет в руках(где угодно) но он не отыграл что зип пакет находится у него в руках или в кармане. Отыгровка /me открыл зип пакет, /do Зип пакет открыт. и откуда он появился этот зип пакет? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 15:50, Samat_Isenov сказал: Здравствуйте. Как понять в чём смысл жалобы? Откуда он взял зип пакетик? Зип пакетик с неба упал? Он должен был отыграть что зип пакет в руках(где угодно) но он не отыграл что зип пакет находится у него в руках или в кармане. Отыгровка /me открыл зип пакет, /do Зип пакет открыт. и откуда он появился этот зип пакет? Так может быть он взял его?Просто чат ушёл вниз и отыгровка потерялась.Предоставьте доказательства чата на несколько строчек выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не отыграл это, если отыграл бы я бы жалобу не подавал. Запросите док-ва у сотрудника что он отыграл зип пакетик. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я же уже объяснил, что отыгровка скорее всего выше.По данным доказательствам я не считаю, что сотрудник виноват.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, к сожалению я искал док-ва но я их не нашол. Там не было отыгровки что зип пакет в руках или где-то. Почему не запросите док-ва у сотрудника? ведь у него должна быть видеофиксация. Или у вас там блат? спасать своего подчинённого. Требую док-ва у сотрудника. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Без Ваших полных доказательств, запросить доказательства со стороны сотрудника не имеем права. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Хорошо можете закрывать. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Комментарий дан, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение