Перейти к содержанию
Danil_Chumakov

[УВД-П] Amir_Dillinger

Рекомендуемые сообщения

Danil_Chumakov

1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Amir_Dillinger

4. Суть жалобы: Приехал я увд сотрудник начел бить меня без причины не понял зачем ,еще я не увидел его отыгровку на дубинку  потом он решил что можно меня оскорблять  меня зачем тоже не знаю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (https://www.youtube.com/watch?v=LXZYy9VeCp4) (https://www.youtube.com/watch?v=pbmcWX45umo)

Поделиться сообщением

Amir571

Имея две звезды утверждать что полицейский начал вас бить просто так это абсурдно , отыгровка Дубинки стоит выше в чате , пролистай его наверх и покажи в видео , а не только то что удобно вам выбивая фрагмент видео так как если вы записали часть видео наверняка у вас есть и остальная часть , тут скорее на вас нужно написать жалобу которого бьют в бок дубинкой а он смеется и едет на мотоцикле лежа , теперь рассмотрим почему я их бил , потому что они наезжали на мотоцикле на сотрудника полиции , били и сразу садились на мотоцикл либо на велосипед и оскорбляли , так как я курсант ВШП эти персонажи провоцировали меня зная что я не могу выдать им розыск , но защищаться от нападения это мое право . Конечно жаль что нету видео доказательств но я в дальнейшем учту этот момент что бывают и такие .

Поделиться сообщением

Amir571

а да насчет оскорбления , на тот момент мы уже перешли на мг чат .

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Сотрудник уже уволен за другие нарушение с внесением в ОЧС на 21 день.
Предоставьте банк. счет для выплаты моральной компенсации.

Поделиться сообщением

Danil_Chumakov

Добрый день мой банк 556447 после перевода вопросов не будет Всего хорошего 

Изменено пользователем Danil_Chumakov
Надо было брат

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Переведут в течение суток, по тех причинам зайти не могу. Как переведу - прикреплю

скрин здесь и закрою жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...