Mauricio_Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas. 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin, Nikita_Bladberry 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Имеется ряд вопросов к Сорокину. 1. Как сотрудник с автоматом в руках вытащил меня из машины а затем надел на меня наручники? 2. Как сотрудник вытащил меня из авто? Я мог быть пристегнут ремнем безопасности. 3. Как сотрудник выдал розыск? Зная меня в лицо, он знает мою серию и номер паспорта? 4. Сотрудник снял рацию с пояса, посадил меня в машину а дальше все время держал рацию и что-то говорил в нее? 5. часть 2 статьи 7 ФзОП. Nikita_Bladberry - 2.1 ПдСФ. 4. Доказательства: сорокин, сорокин, бладберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. В 23.12.2021 в 01:22, Dmitry_Valakas сказал: 1. Как сотрудник с автоматом в руках вытащил меня из машины а затем надел на меня наручники? Представьте себе, так делают все силовики и это не составляет проблем. В 23.12.2021 в 01:22, Dmitry_Valakas сказал: 2. Как сотрудник вытащил меня из авто? Я мог быть пристегнут ремнем безопасности. Где отыгровка в /do? В 23.12.2021 в 01:22, Dmitry_Valakas сказал: 3. Как сотрудник выдал розыск? Зная меня в лицо, он знает мою серию и номер паспорта? Вы находились в розыске, руководствуясь ДИ, сотрудники перед выездом на задержание получают полную информацию о вас, включая место жительства и автомобили. В 23.12.2021 в 01:22, Dmitry_Valakas сказал: 4. Сотрудник снял рацию с пояса, посадил меня в машину а дальше все время держал рацию и что-то говорил в нее? Получит наказание В 23.12.2021 в 01:22, Dmitry_Valakas сказал: 5. часть 2 статьи 7 ФзОП. Вы представились гос служащим? Жду доказательство. В 23.12.2021 в 01:22, Dmitry_Valakas сказал: Nikita_Bladberry - 2.1 ПдСФ. Получит наказание. Ждите комментарий СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 В принципе, вопросов к сотрудникам нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться