Kamaz Popa 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bebrius_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный и ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Klemp,Artem_Zabolotny 4. Суть: Почему сотрудники стреляются на рабочем месте друг с другом?Почему они без причины меня убили?Ааа??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oSynQcJM5V2EgUcUr5oFtDeuY8VW-qAv/view?usp=sharing Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Bebrius_2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравия Желаю. Я являюсь Начальником Подразделения ГИБДД по г. Мирный.Выстрелов от сотрудника не увидел. Так же не вижу каких либо рп отыгровок от сотрудника, тем самым не могу точно сказать если ли оружие у него в руках. Тем самым делаю вывод что нарушений от моего сотрудника не наблюдаю. Ответ свой дал. Если же есть вопросы задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Popa 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 02:55, Dmitry Vetrov сказал: Тем самым делаю вывод что нарушений от моего сотрудника не наблюдаю. Тогда вопрос,почему сотрудники стреляются между собой на рабочем месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Dmitriy_Klemp. Что хочу сказать. Вы не автор данного видео. Мы знаем, кто авто видео и уже оплатили ущерб в размере 300.000р. Вот тут док-ва --> https://imgur.com/a/LEEBBzy (Могу предоставить фото переписки без удалённой аватарки и Имени). А если это Вы на видео, то предоставьте видео запись, где Вы должны сказать любую фразу, кроме той фразы, которая на видео. Так же пробейте команды: /stats /timestamp, а ещё покажите, что у Вас выключен Discord. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Klemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Popa 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 17:39, Dmitriy_Klemp сказал: Что хочу сказать. Вы не автор данного видео. Док-ва от 3 лица принимаются В 23.12.2021 в 17:39, Dmitriy_Klemp сказал: Мы знаем, кто авто видео и уже оплатили ущерб в размере 300.000р. Насколько я знаю,это было не возмещение ущерба,а деньги чтобы не закидывали жб В 23.12.2021 в 17:39, Dmitriy_Klemp сказал: А если это Вы на видео, то предоставьте видео запись, где Вы должны сказать любую фразу, кроме той фразы, которая на видео. Так же пробейте команды: /stats /timestamp, а ещё покажите, что у Вас выключен Discord. Не обязан.Случая ДМ килл и случая несоблюдения субординации это не отменяет Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Bebrius_2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Спешу вас расстроить, что у вас плохой информатчик. В 23.12.2021 в 18:40, Bebrius_2009 сказал: Док-ва от 3 лица принимаются Насколько я знаю,это было не возмещение ущерба,а деньги чтобы не закидывали жб Не обязан.Случая ДМ килл и случая несоблюдения субординации это не отменяет Вот именно, в данный момент жалоба от 3-его лица. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Klemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Popa 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 22:07, Dmitriy_Klemp сказал: Вот именно, в данный момент жалоба от 3-его лица. ДМ килл и нарушение субординации это опять же не отменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Popa 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 У лидера ГУВД М. Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый день,являюсь заместителем лидера УВД-М. Жалоба находится на рассмотрении так-как мне и лидеру не особо понятны действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание за бездействие на смене, назовем это так "Стрелялки", DM kill здесь наблюдаю, но к сожалению не видно от кого, также будут наказаны за нахождение на смене без бронежилета. И еще выделю на это внимание, с лидером ГУВД и ГИБДД будет проведена беседа за неверный ответ в жалобе, лидеру ГУВД за просрок жалобы. С наступающим новым годом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение