Перейти к содержанию
Minato_Takayama

[ГУВД-Н] Hugo_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Minato_Takayama

1. Ваш никнейм: Minato_Takayama
2. Никнейм сотрудника: Hugo_Garcia
3. Суть жалобы: Прошу предьявить док-ва моего нарушения, потому-4то я так и  не понял где там была провокация..

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером увд по городу Невский Александр Гром. Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Здравствуйте.

Вы забыли как разговаривали со мной, открыли дверь и плюнули в служебный автомобиль? Напомнить или вспомните?

Изменено пользователем onyx.01

Поделиться сообщением

Minato_Takayama

Я с вами нормально разговаривал, я плюнул на ваше колесо, и это не повод садить меня за провокацию, док-ва моего нарушения, а после передавайте жалобу СЗФ.

И да когда я ехал в машине, вы включили полный игнор в мою сторону...

Поделиться сообщением

Owen_Garcia
В 23.12.2021 в 00:31, Minato_Takayama сказал:

я плюнул на ваше колесо

Колесо не машина? Специально для вас выписка из интернета, ну так, для общего развития чтобы была. Думаю будет полезно.

Спойлер
Конструктивно колесо это ходовая часть транспортного средства, с помощью колес осуществляется передвижение и выполняется передача вертикальных нагрузок. Помимо того, они смягчают механические воздействия и колебания в момент соприкосновения с дорожным полотном, обеспечивая маневренность и тяговое усилие.

Вы не ответили на остальные мои вопросы, к сожалению. Напомню, всё началось с того что вы самостоятельно открыли дверь моего авто, далее вы можете прослушать то что говорили мне (на разговоры в дискорде не обращайте внимания, забыл замутиться) где мы видим все прелести нарушений вами статьи 19.4 КоАП. Вам был выдан второй уровень розыска из трёх возможных.

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет.

Я думаю я привёл все доказательства вашего нарушения и своей невиновности. Жалоба передана лидеру.

Изменено пользователем onyx.01

Поделиться сообщением

Minato_Takayama

Собствено говоря своей провокации я не увидел разве что плевок в колесо, но опять же повторюсь ето не повод сажать в КПЗ, темболее я признал свою вину и извинился перед вами. А то что я открыл дверь это моя ошибка, так как немного провтыкал, в разговоре я же не увидел провокации со своей стороны.
Ждём ответ от Лидера/СЗФ
Всего доброго =)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Здравия желаю ещё раз, дам свой ответ завтра ближе к обеду!

Поделиться сообщением

Minato_Takayama

Доброй ночи, хорошо, но меня больше интересует ответ СЗФ)

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
За сотрудником нарушений не увидел.

В 23.12.2021 в 00:20, Minato_Takayama сказал:

Собствено говоря своей провокации я не увидел разве что плевок в колесо

- Смело можно считать за провокацию. Свои действия с плевками в сотрудника при исполнении, а вернее в служебный автомобиль - никак не аргументируете. Сотрудник просто стоял на посту, не мешал, не провоцировал. Даже диалога между Вами как таковой нет. Единственное, что сотрудник посадил Вас за плевок - да, жёсткая мера наказания, возможно, но... Сотрудник действовал строго по уставным документам. В его праве было: наказывать Вас или понять и простить. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...