dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Senator_DiSabato 2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Gasparo_Salvadro 4. Нереалистичные действия. 1. Составил протокол не зная персональных данных (cерия и номер паспорта). 2. Установил личность через маску. 5. https://youtu.be/GfgPcUy5G0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер, являюсь заместителем лидера. Запросил ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Даю сотруднику 1 час для ответа, далее буду разбираться без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronz_222 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый вечер. Был совершен откат действий так как были проблемы с биндом, после второй сотрудник к вам подошёл и выдал вам зв. В конце я вызвал конвоира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 18:48, lvan_Reich сказал: Даю сотруднику 1 час для ответа, далее буду разбираться без него. Интересный вы чел, сутки же прошли В 24.12.2021 в 18:51, Bronz_222 сказал: Был совершен откат действий так как были проблемы с биндом А давно нарушение ВПС и голосовой чат откатываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronz_222 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Факт отката действий же был? Я отошёл в сторону и сотрудник начал вами заниматься, так как я говорил, что бинд не работал и долго было вручную отыгрывать. У сотрудника оказался рабочий бинд и он сделал все быстрее. Могу пойти вам на уступок и выплатить моральную компенсацию в 50.000. Чтобы не ждать долгих разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Напомнил начальнику организации о необходимости дать комментарий по жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Сейчас обсуждался вопрос о сотруднике и пришла к следующему выводу: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нелогичные действия, то есть он удостоверил вашу личность через шапку снеговика, что является НРП действием. Так же хотелось бы извиниться за задержку в ответе на Вашу жалобу, ввиду долгого рассмотрения ситуации. Оставшиеся вопросы готова вычитать в теме ниже. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, солидарен с начальником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 23:00, Alan_Haukeland сказал: Вопросы? Какие санкции последуют к сотруднику? Бан? Выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Согласно правилам сервера и иным уставам, ФЗОП, которые существуют во фракциях. Иных вопросов не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться