dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Senator_DiSabato 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Olof_Degtyarev 4. Суть: нонРП посадка в авто, и жду от вас доказательства по 5.5 УаК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ztZWJYx1eWg // https://imgur.com/a/zrvJMSB Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Передано сотруднику. Его ответ может задержаться. Наберитесь терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 ну что ж. Здравия желаю! Вот как и просили доказательства оскорбления. Док: https://youtu.be/N8FsSe3dPLk коверкаете фамилию, даже не знаю её по РП. так что насчёт посадки в авто по нонрп можете промолчать + в авто я сажал не вас так что пусть на счёт этого пишет жалобу тот кого я сажал в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 16:47, Olof_Degtyarev сказал: коверкаете фамилию, даже не знаю её по РП. Давно слово "дегенератов", что является в какой-то мере просто фамилией, — оскорбление? Кого я оскорбил? Вы дегенератов, и вам обидно лишний раз слышать свою фамилию? В 23.12.2021 в 16:47, Olof_Degtyarev сказал: в авто я сажал не вас так что пусть на счёт этого пишет жалобу тот кого я сажал в авто Ахахах, это вообще смешно. Вообще отвечать за свои действия не хочешь? Ну, если хочешь, можем опустить этот момент и сейчас оставит комментарий игрок, которого ты посадил в машину. Только что это изменит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 22:33, Morganelli сказал: Давно слово "дегенератов", что является в какой-то мере просто фамилией, — оскорбление? Кого я оскорбил? Вы дегенератов, и вам обидно лишний раз слышать свою фамилию? Ахахах, это вообще смешно. Вообще отвечать за свои действия не хочешь? Ну, если хочешь, можем опустить этот момент и сейчас оставит комментарий игрок, которого ты посадил в машину. Только что это изменит?)) Если вы читать не умеете, то уже не ко мне вопросы. Несёте какой то бред. Лишь бы жб залить и неважно за что. Сидите на форуме как на наркоте. Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, выдали розыск верно, по поводу нонрп посадки в авто, скорее всего сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый вечер. Розыск выдан верно. За NonRP посадку сотрудник понесёт ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросы отсутствуют - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться