dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Zhukovskiy 4. Суть: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. + нарушение КГС, да и в целом не первое нарушение ВПС сотрудником (https://forum.gtaprovince.ru/topic/477021-zhaloba-na-vasily_zhukovskiy-gibdd-g-privolzhsk/) прошу наказать по всей строгости 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9FA3tPGkDB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 23:15, Morganelli сказал: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Вероятно, будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, не могу утверждать, но похоже что у вас скрыт чат. Запрошу у сотрудника доказательства отыгровок, если их не окажется накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жду окончательного вердикта в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Докажите, что я не отыграл, когда докажите, то я подумаю кидать доки, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доказательства в 5 пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Чат скрыт не считаю это доками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 14:24, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Запрошу у сотрудника доказательства отыгровок, если их не окажется накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Предоставлять док-ва не буду, потому что не вижу своих нарушений на вашем видео фрагменте и считаю, что докв. не достаточно.(Я их предоставлю в том случаее, если вы покажете мою вину.). А так же ваше видео было записано 18.12.2021 прошло более 7 дней. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 хахахаха, какой вы умный блииин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС. Спойлер 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Отыгровок оружия не было. Жалоба была подана 22.12.2021, а видео записано 18.12.2021, выносим тот факт что 7 дней не прошло. С наступающим новым годом. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...