Перейти к содержанию
dsasdadspadslpasdasd

Жалоба на Vladislav_Escobar - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

dsasdadspadslpasdasd

1. Senator_DiSabato

2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar

4.  Доказательства нарушения в студию

5. https://imgur.com/a/rJ0NWRo

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Здравствуйте, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Добрый вечер, являюсь заместителем лидера. 
Доказательства предоставлены, вопросы есть?

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Насколько я знаю, исходя из УаК, есть две статьи за нападение на сотрудника. 

И вред вполне можно квалифицировать на две формы: средней тяжести и легкий. 

Цитата

5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Цитата

5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей.

Так расскажите мне, уважаемый сотрудник, почему без суда и следствия вы присвоили мне максимальный уровень розыска? У нас так-то презумпция невиновности. Вы доказали, что моё нарушение можно расценивать как причинение нелёгкого вреда? Вы видите фразу "нападение", так она не в ту и не другую сторону не может квалифицировать вред. Вы что, трактуете закон под себя и как вам удобно? 

Почему 6 звезд? Что послужило поводом для такой меры наказания? Сотрудник, на которого я возможно нападал, в розыск за 5.3 меня не объявлял, и всё было нормально. Затем, при наличии одной звезды розыска, меня ловит ОМОН, называя особо-опасным преступником не разобравшись в ситуации. Вам не кажется, 6 звезд в такой ситуации необъективно выдавать и сотрудник, как минимум, должен был разобраться в ситуации?

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудников. 
На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1. Выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу;

Далее, на предоставленных ниже доказательствах видно, как меня передали конвоиру без составленного протокола. И сотрудник, который помогал вам меня оформить, нарушил ВПС: 

Доказательства отсутствия протокола: https://youtu.be/jEG4sYY1fXU

Проясните ещё этот момент, пожалуйста. 

Изменено пользователем Morganelli
=)

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Докажите легкий вред сотруднику, как приехало АСМП и оформило легкий вред согласно статье 5.3.1 УАК
2. Ваше нарушение доказано по кримреку, который приложил сотрудник 

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Я вышел писал, что у нас презумпция невиновности и доказывание лежит на обвиняющей стороне. 

Фраза "нападение на сотрудника полиции" в кримреке не вносит ясности по совершенному нарушению и сотрудник должен был разобраться дополнительно, чему и обязывает пункт УД. 

Да, и по протоколу нет комментария. Всё ещё жду. 

Изменено пользователем Morganelli

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Пишите разработчикам на счет переработки кримрека, то что вы мне тут говорите - ничем в игре не обосновано. В базе есть розыск - по нему работаем. Вашу вину доказывает база.
2. На счет протокола - ждите в той теме, с чего вдруг я буду рассматривать это тут? 
Иных вопросов не увидел, передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Солидарен с заместителем начальника. Розыск выдан верно, в реальности также есть база, сотрудники работают именно по ней. Да, в реальности есть множество камер, других приборов, которые позволяют проводить серьёзные разбирательства. У нас таких систем нет, руководствуемся, что есть.
Нарушений не выявлено.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Если нарушений со стороны сотрудника нет - закрывайте) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...