dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Senator_DiSabato 2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar 4. Доказательства нарушения в студию 5. https://imgur.com/a/rJ0NWRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую. Доказательства - https://imgur.com/a/E7gqVLv Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер, являюсь заместителем лидера. Доказательства предоставлены, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Насколько я знаю, исходя из УаК, есть две статьи за нападение на сотрудника. И вред вполне можно квалифицировать на две формы: средней тяжести и легкий. Цитата 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Цитата 5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей. Так расскажите мне, уважаемый сотрудник, почему без суда и следствия вы присвоили мне максимальный уровень розыска? У нас так-то презумпция невиновности. Вы доказали, что моё нарушение можно расценивать как причинение нелёгкого вреда? Вы видите фразу "нападение", так она не в ту и не другую сторону не может квалифицировать вред. Вы что, трактуете закон под себя и как вам удобно? Почему 6 звезд? Что послужило поводом для такой меры наказания? Сотрудник, на которого я возможно нападал, в розыск за 5.3 меня не объявлял, и всё было нормально. Затем, при наличии одной звезды розыска, меня ловит ОМОН, называя особо-опасным преступником не разобравшись в ситуации. Вам не кажется, 6 звезд в такой ситуации необъективно выдавать и сотрудник, как минимум, должен был разобраться в ситуации? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудников. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: Выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; Далее, на предоставленных ниже доказательствах видно, как меня передали конвоиру без составленного протокола. И сотрудник, который помогал вам меня оформить, нарушил ВПС: Доказательства отсутствия протокола: https://youtu.be/jEG4sYY1fXU Проясните ещё этот момент, пожалуйста. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Morganelli =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Докажите легкий вред сотруднику, как приехало АСМП и оформило легкий вред согласно статье 5.3.1 УАК 2. Ваше нарушение доказано по кримреку, который приложил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Я вышел писал, что у нас презумпция невиновности и доказывание лежит на обвиняющей стороне. Фраза "нападение на сотрудника полиции" в кримреке не вносит ясности по совершенному нарушению и сотрудник должен был разобраться дополнительно, чему и обязывает пункт УД. Да, и по протоколу нет комментария. Всё ещё жду. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Пишите разработчикам на счет переработки кримрека, то что вы мне тут говорите - ничем в игре не обосновано. В базе есть розыск - по нему работаем. Вашу вину доказывает база. 2. На счет протокола - ждите в той теме, с чего вдруг я буду рассматривать это тут? Иных вопросов не увидел, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Солидарен с заместителем начальника. Розыск выдан верно, в реальности также есть база, сотрудники работают именно по ней. Да, в реальности есть множество камер, других приборов, которые позволяют проводить серьёзные разбирательства. У нас таких систем нет, руководствуемся, что есть. Нарушений не выявлено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Если нарушений со стороны сотрудника нет - закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться