Egoriy_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Petrenko 2. Фракция: ЦГБг.Невского 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Busya 4. Суть: Здравствуйте, сотрудника требовала деньги, спросил: зачем? Мне ответили что: я вас поняла. Вы не годен, уходите 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PvRMS Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Grigory_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Поменяйте пожайлуста второй пункт и название темы на "ЦГБ г.Невский", так как данная сотрудница не работает в моей организации Жалобу передаю Главному Врачу ЦГБг.Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. После изменения названия темы, получите объяснение от сотрудницы. Далее вердикт от меня, после от следящей администрации. У вас 24 часа, на изменение темы, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Busya 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, это я, та самая Anastasia_Busya, на которую вы написали жалобу и которая "вымогала" у вас деньги. Так-вот, по уставу УМЗ, а именно пункту 3.17 я имею право так делать. Цитата 3.1.7. Сотрудник имеет право потребовать плату в размере 2000 рублей у гражданина, проходящего медкомиссию для призыва на срочную службу. Лично я не вижу своей вины в данном случае, ожидайте вердикта главного врача. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Anastasia_Busya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, я заместитель главного врача ЦГБ г.Невский. Сотрудница дала полный ответ, нарушений с её стороны не увидел. Передано главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Отвечаю Вам с другого форумного аккаунта, в связи с потерей основного. С ответом заместителя полностью согласен, сотрудница наказана не будет. Так-же она была уволена ранее по факту получения максимального кол-ва взысканий и перманентной блокировкой за обход блокировки (попытка продажи аккаунта, слив фракции). Передано следящей администрации. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем William Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник ранее был заблокирован перманентно на сервере, а также уволена из организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Wagner 13 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение