Egoriy_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Petrenko 2. Фракция: ЦГБг.Невского 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Busya 4. Суть: Здравствуйте, сотрудника требовала деньги, спросил: зачем? Мне ответили что: я вас поняла. Вы не годен, уходите 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PvRMS Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Grigory_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Поменяйте пожайлуста второй пункт и название темы на "ЦГБ г.Невский", так как данная сотрудница не работает в моей организации Жалобу передаю Главному Врачу ЦГБг.Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. После изменения названия темы, получите объяснение от сотрудницы. Далее вердикт от меня, после от следящей администрации. У вас 24 часа, на изменение темы, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Busya 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, это я, та самая Anastasia_Busya, на которую вы написали жалобу и которая "вымогала" у вас деньги. Так-вот, по уставу УМЗ, а именно пункту 3.17 я имею право так делать. Цитата 3.1.7. Сотрудник имеет право потребовать плату в размере 2000 рублей у гражданина, проходящего медкомиссию для призыва на срочную службу. Лично я не вижу своей вины в данном случае, ожидайте вердикта главного врача. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Anastasia_Busya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, я заместитель главного врача ЦГБ г.Невский. Сотрудница дала полный ответ, нарушений с её стороны не увидел. Передано главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Отвечаю Вам с другого форумного аккаунта, в связи с потерей основного. С ответом заместителя полностью согласен, сотрудница наказана не будет. Так-же она была уволена ранее по факту получения максимального кол-ва взысканий и перманентной блокировкой за обход блокировки (попытка продажи аккаунта, слив фракции). Передано следящей администрации. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем William Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник ранее был заблокирован перманентно на сервере, а также уволена из организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy_Wagner 13 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться