Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения? Док-ва задрежания? Причина розыска? Нарушение 3.15, 3.4, (возможно) 3.7, 4.2, 6.8 ФЗоВНГ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PvT8J https://youtu.be/0ZufRK-lagk Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, Майор Ереванский, Сотрудник УВД по городу Невский. Где доказательства что именно я объявил вас в розыск? P.s. Доказательства с консоли не принимаются. Правила подачи жалоб для всех едины. Скрин окошка crimrec сделан не от вашего лица, следовательно является доказательством от 3-его лица. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ты меня задержал, посадил в машину, по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Начнём с того что никто вам не разрешил разговаривать со мной на "ты". А причина - нападение ОПГ, вы были одним из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Я могу разговаривать с тобой, как я хочу. Далее, как ты узнал, что я ОПГ, по нику? И предоставь док-ва того, что я участвовал в нелегальной деятельности, либо как-то с ней был связан Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Если вы будете "говорить со мной как хотите" Я не буду вести диалог с вами. Требую взаимное уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Я не могу уважать чела, который просто так задерживает и определяет людей по нику. Можешь не разговаривать, я не вижу смысла, т.к. ты не предоставил ни 1 док-ва на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств. Жалоба передана лидеру / СзФ. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Как ты объяснишь нарушение 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 23:14, Aurus_Gromov сказал: Как ты объяснишь нарушение 3.15. Данная жалоба совершенно по другой теме. По этому и не отвечу на этот вопрос. Если Лидер/СзФ попросит этого сделать, то я обьясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваши доказательства на выдачу розыска не принимаются, так как на них наложен эффект, что запрещено правилами подачи жалоб. Спойлер Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Касательно задержания - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Разберем Вашу жалобу по пунктам. 3.4 ФЗоНГ - не достаточно доказательств; 3.7 ФЗоНГ - запрошу доказательства; 3.15 ФЗоНГ - согласен, имеется нарушение. Сотрудник не объяснил значение статьи даже после того, как Вы его попросили, за что он получит устный выговор; 4.2 ФЗоНГ - не достаточно доказательств; 6.8 ФЗоНГ - вообще не понимаю, почему Вы указали эту статью, когда на Вашей видеозаписи вообще нет общественного транспорта. Ожидайте ответ сотрудника с доказательствами Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ошибся, не 6.8, а 6.18. На все остальные пункты док-в достаточно. Сотрудник не представился, не проверил документы, просто выдал звезды и повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опять здравствуйте. Считаю что у человека недостаточно доказательств. Может другой человек его задержал ? Может меня попросили отвести его к машине, нет ? Видны отыгровки, но может я другого задержал, так как видео очень сильно обрезан. На видео можем увидеть что я назвал статью но не расшифровал. Для безопасности людей(потеря времени), решил это сделать возле здания полиции (таймкодд-0:59). Как минимум это нелогично было бы со стороны РП. Цитата 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь Ожидаю ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. У сотрудника в очередной раз были запрошены доказательства. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Доказательства чего ? Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Как вы собираетесь рассматривать жалобу в которой недостаточно доказательств? И да, у меня тоже нет доказательств. Собираетесь наказать меня только по его словам? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2021 У сотрудника не сохранились доказательства вашего нарушения, он понесёт наказание. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2021 По каким пунктам будут наказания? Какие будут наказания? Будет ли забанен за НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2021 На вашем ролике нонРП не вижу. По итогу сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств вашей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2021 То есть, то что он выдал розыск по приколу, это ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...