Ilya_Dorofeev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Sherman 2. Никнейм сотрудника: Kot_Miron 3. Суть: Уход от РП. Я ему указываю, что под снегом физически не видна разметка, пытаюсь ему доказать, что в данном случае штраф не может быть выписан, он мне что-то рассказывает, что я обязан знать наизусть, где находится разметка и выписывает штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PpNJg9VDOkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Ожидаем ответ сотрудника.После чего я дам свой ведрикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Незнание правил не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dorofeev 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 20:39, Marlin_Mironov сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности Цитирую один популярный автожурнал "Если на дороге не видно дорожной разметки, например, если такая разметка стерта, занесена снегом или грязью, то водитель не может предвидеть их значение и знать о том, как регулируется данный участок дороги, а значит, нарушение требований таких знаков происходит не по вине водителя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 На видео нет сути жалобы.Ожидаем от сотрудника доказательства Вашего нарушения статьи 2.17 КоАП РП.В случае отсутствия доказательств сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 ТЕН-КОД от начала 1:47:10 по 1:47:15 Замечанно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Доказательства не рабочие.Ожидаем от сотрудника рабочие доказательства.В случае отсутствия доказательств сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства сотрудником не были актуализированы, ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доказательств нет.Сотрудник получит выговор.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, сотрудник получит выговор. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Смотрите так как я спал, не мог ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dorofeev 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 20:43, Marlin_Mironov сказал: Смотрите так как я спал, не мог ответить Спал больше суток? Не придумывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я в одинадцать утра ток лёг какой придумовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства получены, ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Хорошо, с УважениемKoT MiRoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 Нарушений не увидел.Сотрудник выписал штраф верно.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dorofeev 0 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2021 В ПДД указано, что если разметка не видна, то ее действие неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #18 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 19:23, Ilya_Dorofeev сказал: В ПДД указано, что если разметка не видна, то ее действие неактуально. Можете назвать эту статью?Я такой не припоминаю.Ожидаем Ваш ответ с указанием статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dorofeev 0 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2021 Прошу прощения. Статья работает только на дорогах менее 4 полос в ширину. Наказание справедливо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Как я понял вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться