Перейти к содержанию
Ali_Mayorov

Staryy - Winston_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Ali_Mayorov

1. Ваш никнейм: Ali_Mayоrov
2. Никнейм игрока: Winston_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть:
Уход от погони в интерьер 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/RXuGAZHXZgU

Поделиться сообщением

furiosweaver

Добрый день, я тот человек на которого написана жалоба, предупреждение было водителю, в тот момент я не был водителем. А у водителя не было предупреждения, так как он уже был в аптеке.

Поделиться сообщением

Robert_Staryy

Здраствуйте, я являюсь водителем данного ТС, Вот дока того что не было предупреждения.

Поделиться сообщением

Ali_Mayorov

Предупреждение было всем кто сидел в авто(

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Не вижу нарушений от членов ПГ. По данному пункту ВПС наказываются только случаи ухода в закрытые интерьеры:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода или намеренного вылета из игры во время RP-ситуации.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

Здесь же я вижу доступный всем интерьер. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ali_Mayorov

Что по вашему закрытие интерьеры ?

Чем отличается интерьер дома от аптеки ? 

Изменено пользователем Ali_Mayorov

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте.  В ВПС чётко написаны запрещённые интерьеры, на видео такого не наблюдаю. В интерьер дома, гаража зайти нельзя, в отличии от аптеки. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...