Oganes Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Karolina_Zemmmskaya 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Доброго полудня! Суть, данный сотрудник оформлял протокол на мего товарища, в этот момент, я сел в машину где были закрыты все окна и двери+ я отыграл через /do Окна закрыты. И оскорбил его. По РП он этого слышать не должен был. После этого сотрудник повязал меня и доставил в участок где мне выписали 5.5+уак. Прошу наказать данного сотрудника за нонРП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pu68o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую! Были ли закрыты двери в момент ваших оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oganes Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 19:33, Никита Анонин сказал: Приветствую! Были ли закрыты двери в момент ваших оскорблений? Ещё раз приветствую. Да двери и окна были полностью закрыты. И данный сотрудник сам это прекрасно знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 21:59, Oganes_Kadyrov сказал: Ещё раз приветствую. Да двери и окна были полностью закрыты. И данный сотрудник сам это прекрасно знает. В таком случае доказательства этому, товарищ. На вашем скриншоте вижу, что дверь открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oganes Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 18:54, Никита Анонин сказал: В таком случае доказательства этому, товарищ. На вашем скриншоте вижу, что дверь открыта. У данного сотрудника попросите. Он же доказывает что все слышал так как в момент моей фразы якобы «все» двери были открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 А вы не можете доказать, что двери были закрыты. Соответственно, мы ориентируемся по вашим материалам - дверь открыта, сотрудник мог слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте солидарен с ответом лидера. Вопросы после его ответа еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...