Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Enotov 3. Суть жалобы: Получил меры наказания за 20.17 КоАП (Штраф 40тыс + 2 уровень розыска) за то, что стоял за шлагбаумом, прилегающему к закрытой территории. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VvADuNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Mihail_Enotov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Сделано.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Спойлер Шлагбаум — это специальное устройство, которое используют для преграждения пути. Шлагбаум поставлен с целью недопущения проникновения людей на парковку и, логично, что территория за ним уже закрытая. Даже если вы не согласны с этим, можно было бы уточнить у более компетентных людей, но не продолжать стоять, настаивая на своём даже после моего требования уйти. П.с. в ирл также придёте на парковку полиции и, став за шлагбаумом, будете доказывать сотрудникам свою правоту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Верно, так и буду делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 У вас еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 22:28, Dionis_Popov сказал: У вас еще вопросы есть? Розыск был выдан не верно. А с шлагбаумом я до сих пор не понял. То есть вы не против от таких действий сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 Шлагбаум отделяет закрытую территорию от общедоступной. Вы же решили, что вам все можно и додумались пройти на запрещенную для вас зону. Я не вижу нарушений, если будут ответы по типу таких, то жалобу я просто закрою. Аргументируйте свои правоту ссылаясь на НПА в следующем ответе, в противном случае разбирательство прекратится. В 22.12.2021 в 22:14, Maxim_Luchinskiy сказал: Верно, так и буду делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 12:44, Dionis_Popov сказал: Шлагбаум отделяет закрытую территорию от общедоступной. Вы же решили, что вам все можно и додумались пройти на запрещенную для вас зону. Я не вижу нарушений, если будут ответы по типу таких, то жалобу я просто закрою. Аргументируйте свои правоту ссылаясь на НПА в следующем ответе, в противном случае разбирательство прекратится. А что на счет розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 Статья 20.17 КоАП подразумевает под собой штраф и выдачу розыска. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 20.17 гласит - Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. А мне выдали 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2021 Приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2021 Деньги не нужны, требую наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 Розыск не я выдавал, пишите жалобу на сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Наказывать сотрудника дисциплинарно за это не вижу смысла. Тем более выплата компенсации тоже своего рода является наказанием. Но если вам деньги не нужны, то жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться