Pablo_Kennedy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Kennedy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Выдал розыск на 6 звезд по причине "Закрой пиздак", при этом собирался меня просто так садить без всяких доказательств за 5.4 якобы,жду от тебя пруфов за что садил,что за наводка,и к чему была такая дикая спешка лететь к своей шестерке на встречу,чтобы меня лично посадить,даже от дтп ушёл с Richard_Kennedy чтобы меня уехать посадить!!Ожидаю, чтобы вместе со своим кентом за соучастие полетел,всего наилучшего 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PueIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, на рассмотрении Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, Итак, приступим, 5.4 УАК выдал по наводке Vladislav_Escobar 5.5 УАК Выдал за Вашу фразу, которую я не буду озвучивать, а просто укажу тайм код - 1:32 Док-ва задержания - https://youtu.be/Ijp2vBcSoEs Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Kennedy 2 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Я ожидаю ответа AV, также вот эта жалоба по этой же тематики с одним из задействованных персонажей,прикрепляю ее вам сюда для полного ознакомления ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброе утро. Лидер предоставил доказательства касаемо своей выдачи розыска. Касаемо жалобы на Vladislav_Escobar, то она будет может быть рассмотрена и другим следящим, не обязательно мной. Также, совсем скоро будет введен запрет на нахождение на БУ-рынке для сотрудников без причин. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Kennedy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Пора вводить,вопросов больше нет,другое обсудили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 В скором времени будет введено это. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться