Перейти к содержанию
Igor_Taunly

[ГУВД-М] Anastasia_Abdulatipova

Рекомендуемые сообщения

Igor_Taunly

1. Ваш никнейм: Igor_Taunly
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Abdulatipova
4. Суть жалобы: Всех приветствую! Ну что же, без длительных прелюдий начнем. Находился я на парковке ГУВД, целью моего визита было написание заявления, спустя несколько минут нахождения на охраняемом гос. объекте, на его территорию вторгается гражданин, не умеющий совладать со своим языком, если то помело, что находится у него во рту вообще может быть названо соответствующим моему изложению образом. В один момент, гражданин начинает оскорблять меня, используя нецензурную лексику, спустя еще пару мгновений, он уже переходит к фазе рукоприкладства. Что же мы видим от сотрудницы? ПРАВИЛЬНО! Мало того, что она даже не узнала причину нахождения у данного молодого, но не очень разумного обывателя нашей республики, но так же проигнорировала правонарушение, связанное с статьями 2.4, 2.7 УК РП.

Цитата

Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]. ; Статья 2.7. За оскорбление, хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.  

Идем дальше, уже к ФЗоП, по традиции. Обратимся же к пунктам :

Цитата

3.2 и 3.3 ФЗоП. 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. ; 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется]

[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Как видно на фрагментации, на момент совершения правонарушения, сотрудница не была занята АБСОЛЮТНО НИЧЕМ. Плюс, увидев нарушение, отрегировала она лишь после моих слов на него, и то, сделала это максимально некомпетентно, отклонившись от действующего законодательного акта, решив ЛИШЬ ОБОЙТИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПОДОБНОГО ПОВЕДЕНИЯ, это еще и при том, что после совершения нарушения моих прав, я раз 5 обратился к сотруднице с УСТНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ, которое успешно было проигнорировано ею. Хочу так же дополнить, что после обращения сотрудница спустила всех собак на меня, сославшись на провокационные действия в адрес гражданина с моей стороны, ему же, не сказав ни слова. О чем мы делаем выводы вдобавок? Еще и о незнании УК РП с ее стороны, игнорирует нападение и оскорбления, но что то залевает про провокацию. Сочно. Дальше, 2 молодых человека ( 1 из них герой следующей жалобы ) начали испускать на меня свою малафью, потирая промежность руками, это действие так же было проигнорено, подмечу еще то, что сотрудница запрещает мне фиксировать ее на видео-записывающее устройство, ссылаясь на то, что мне это запрещено, интересно, где вы это таких половников умных набираете? В итоге, она просто вылетает, не возвращается на парковку, держу пари, что вылет был спровоцирован намеренно. Прошу максимально сурового наказания для сотрудницы, с учетом занимаемой ею должности.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani
В 21.12.2021 в 19:06, Igor_Taunly сказал:

1. Ваш никнейм: Igor_Taunly
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Abdulatipova
4. Суть жалобы: Всех приветствую! Ну что же, без длительных прелюдий начнем. Находился я на парковке ГУВД, целью моего визита было написание заявления, спустя несколько минут нахождения на охраняемом гос. объекте, на его территорию вторгается гражданин, не умеющий совладать со своим языком, если то помело, что находится у него во рту вообще может быть названо соответствующим моему изложению образом. В один момент, гражданин начинает оскорблять меня, используя нецензурную лексику, спустя еще пару мгновений, он уже переходит к фазе рукоприкладства. Что же мы видим от сотрудницы? ПРАВИЛЬНО! Мало того, что она даже не узнала причину нахождения у данного молодого, но не очень разумного обывателя нашей республики, но так же проигнорировала правонарушение, связанное с статьями 2.4, 2.7 УК РП.

Идем дальше, уже к ФЗоП, по традиции. Обратимся же к пунктам :

Как видно на фрагментации, на момент совершения правонарушения, сотрудница не была занята АБСОЛЮТНО НИЧЕМ. Плюс, увидев нарушение, отрегировала она лишь после моих слов на него, и то, сделала это максимально некомпетентно, отклонившись от действующего законодательного акта, решив ЛИШЬ ОБОЙТИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПОДОБНОГО ПОВЕДЕНИЯ, это еще и при том, что после совершения нарушения моих прав, я раз 5 обратился к сотруднице с УСТНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ, которое успешно было проигнорировано ею. Хочу так же дополнить, что после обращения сотрудница спустила всех собак на меня, сославшись на провокационные действия в адрес гражданина с моей стороны, ему же, не сказав ни слова. О чем мы делаем выводы вдобавок? Еще и о незнании УК РП с ее стороны, игнорирует нападение и оскорбления, но что то залевает про провокацию. Сочно. Дальше, 2 молодых человека ( 1 из них герой следующей жалобы ) начали испускать на меня свою малафью, потирая промежность руками, это действие так же было проигнорено, подмечу еще то, что сотрудница запрещает мне фиксировать ее на видео-записывающее устройство, ссылаясь на то, что мне это запрещено, интересно, где вы это таких половников умных набираете? В итоге, она просто вылетает, не возвращается на парковку, держу пари, что вылет был спровоцирован намеренно. Прошу максимально сурового наказания для сотрудницы, с учетом занимаемой ею должности.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей ГУВД-М -  Anastasia_Abdulatipova. У меня в тот день были лаги, что подтверждается моим нетворком, однако, не взирая на это, нарушение свое признаю.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
В 21.12.2021 в 19:44, Nastyusha сказал:

Здравствуйте! Я являюсь сотрудницей ГУВД-М -  Anastasia_Abdulatipova. У меня в тот день были лаги, что подтверждается моим нетворком, однако, не взирая на это, нарушение свое признаю.

Вы не правы, лагает на видео у меня, подтверждением этому служит нетворк у всех вокруг, не лишь у вас.

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani
В 21.12.2021 в 20:51, Igor_Taunly сказал:

Вы не правы, лагает на видео у меня, подтверждением этому служит нетворк у всех вокруг, не лишь у вас.

Это еще раз подтверждает мои слова о том, что сервер лагал, в связи с чем не смогла пресечь нарушения - https://yapx.ru/u/PuaGj

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
В 21.12.2021 в 20:13, Nastyusha сказал:

Это еще раз подтверждает мои слова о том, что сервер лагал, в связи с чем не смогла пресечь нарушения - https://yapx.ru/u/PuaGj

До того момента с вылетом у вас было время пресечь нарушения, но вместо этого вы начали читать мне лекцию про провокационные действия, не вижу смысла оправдываться. Ждем ответа от лидера, если вы не можете сказать ничего дельного.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
Сотрудница получит письменный выговор за игнорирование нарушений со стороны гражданских.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
В 22.12.2021 в 16:12, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
Сотрудница получит письменный выговор за игнорирование нарушений со стороны гражданских.

Вопросы?

А что вы скажете по поводу обвинений о "провокации " в мой адрес, так же о запрете со стороны сотрудницы снимать ее на видео?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

По этому поводу будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
В 22.12.2021 в 21:00, Sergey_Razov сказал:

По этому поводу будет проведена беседа.

Серьезно? Беседа?  За нарушения должны следовать наказания, а это - такое же нарушение, обратимся к пункту 6.18 ФЗоП? Его тоже стоило прикрепить к общему описанию ситуации, как я понимаю, а то сами не догадаетесь ведь.

6.18. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Беседа также является одной из видов наказания. В данной ситуации, считаю, что этого достаточно. Так как кроме устных предупреждений к вам не было применено никаких ошибочных санкций.

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
В 22.12.2021 в 22:00, Sergey_Razov сказал:

Беседа также является одной из видов наказания. В данной ситуации, считаю, что этого достаточно. Так как кроме устных предупреждений к вам не было применено никаких ошибочных санкций.

Так как ФЗоП изменился, я обратился к гуглу, и вот что нашел Профилактическая беседа. Представляет собой разъяснение лицу, в отношении которого осуществляется профилактика правонарушений, его ответственности, социальных и правовых последствий противоправного поведения, общественной опасности противоправных деяний, правовых последствий, наступающих в результате совершения правонарушений, а также его убеждении в недопустимости их совершения, в необходимости следовать установленным нормам поведения.

Чёт это описание термина не очень тянет на санкцию, более направление на пусть истинный, не находите?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Ориентируюсь на действующий Федеральный закон, согласно которому беседа, либо же устное предупреждение, является мерой наказания.

Спойлер

1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: 
- Предупреждения (дисциплинарная беседа);

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Сотрудница получит письменный выговор за игнорирование нарушений. Также будет проведена беседа.

Остались ли у вас вопросы? Если да,то задавайте.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
В 23.12.2021 в 15:27, May_Roberts сказал:

Приветствую.

Сотрудница получит письменный выговор за игнорирование нарушений. Также будет проведена беседа.

Остались ли у вас вопросы? Если да,то задавайте.

Есть наглый вопрос. Как она полковником стала?) Или нынче кого попало ставят, лишь бы женского пола особа была?))

Поделиться сообщением

May_Roberts

Сотрудница была поставлена по знаниям.

Вопросов, так понимаю, более нет?

Поделиться сообщением

May_Roberts

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...