Jacob_Kvind 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 Имя Фамилия: Давид Лаказе Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 Дата и место рождения: 13.06.1985 Семья: В 6 лет отец - начальник депо, ушел от семьи, рос с матерью, еле выживали на ее зарплату Место текущего проживания: Живу за республикой провинция Описание внешности: Розовая рубашка, черные брюки, парень лет на 28 Особенности характера: Так-как ушел отец, я не воспитывался в "жестких" условиях, я добрый, к деньгам страсти не имею, помогаю бездомным людям Детство: В садике было немного друзей, дразнили из-за того что отец работает в РЖД, был лучший друг, который сейчас в Армии в звании Лейтенант, в школу прошел без проблем, в школе уже появлялись друзья Юность и взрослая жизнь: Большую часть каникул я провел в деревне у дедушки и бабушки. После окончания школы, я пошел в армию, где друг остался на срочную службу, после армии пошел учиться на "Машиниста", успешно получив диплом, сразу не стал работать в РЖД, пробовал более удобные работы в своем городе Настоящее время: Приезжаю в Республику Провинция, поступил в РЖД на должность "Машинист базового класса", имею мотоцикл, коплю на мерседес 109, дабы на улице не мерзнуть во время езды. Планирую переезжать в республику, но бюджет не позволяет купить квартиру рядом с работой, Мирный "дорогой" город, а ездить с других городов, это во первых бензин, во вторых время, прийдется вставать раньше, так что пока планирую. В РЖД думаю долго не задерживаться, год-два и пойду к другу, служить на контрактную службу, но это еще только факты и планы. Хобби: Люблю мототехнику, поезда, погонять по трассам в ночное время суток. На поездах я отдыхаю общим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться