Перейти к содержанию
Artemiy_Bodrow

[ОГИБДД-П] Kirill_Kondratiev

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Bodrow

1. Ваш никнейм:Artemiy_Bodrow

2. Никнейм сотрудника:Kirill_Kondratiev

3. Суть жалобы: предоставьте доказательства моего нарушения, после чего будем беседовать.

4. Скриншот/видео доказательство: #2334 номер приказа

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

Хочу начать своё объяснение с одной очень интересной цитаты.. "Если Вы окружены 🐀 - значит, что Ваш корабль всё еще плывёт", что ж, в дальнее плавание, господа! 🚢

Перейдем к разбору ситуации.

В дежурную часть поступил запрос о ДТП от сотрудников управления внутренних дел. Подождав немного времени, на запрос так и никто не отреагировал. Для связи с сотрудниками я написал в /b чат, что даю 3 минуты на принятие запроса (Кликабельно). По истечению данного времени никто из сотрудников не отписался о том, что выезжает к отделу (все были вне смены). Вы в свою очередь начали доказывать свою точку зрения, переходя на личности и не только. По приезду в отдел (Кликабельнозапрос я принял самостоятельно, а поставленное условие было выполнено. Все получили взыскания (Кликабельно). 

Вы были обязаны приехать на запрос, так как дежурная часть работает круглосуточно. Так-же на это есть пункт 3.3 ФзОП, 6.4 ФзОП, 4.11 АР ГИБДД.

Так-же если Вы будете утверждать, что могли не знать о вызове и запросе, так как вне смены. По РП Вам спокойно могли позвонить на телефон и сообщить о запросе/вызове.

Думаю, что наказание выдано правомерно. И за нарушение двух пунктов ФзОП и одного АР ГИБДД следовало бы давать наказание построже.

Все же, вердикт за лидером и следящей администрацией.

Прикрепляю статьи:

ФзОП:

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи.

АР ГИБДД:

Спойлер

4.11 | Абсолютно каждый сотрудник ГИБДД обязан без промедлений, вне зависимости от времени, принимать вызова, а так же запросы о ДТП, поступающие со стороны сотрудников УВД.
Если сотрудники заняты на лекции, тренировке и прочих мероприятиях, то организаторы данных мероприятий обязаны незамедлительно выбрать и отправить людей на обработку вызовов/запросов.
[Исключение: если сотрудник уже находится на вызове, в погоне или оформляет гражданина. Также, если сотрудник участвует в ГРП. В таких случаях вы должны иметь доказательства вашего местонахождения.]

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv
.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер. 

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Согласно статьям 2.1, 3.3, 3.13 ФЗоП и 4.11 АР ГИБДД, Вы были обязаны принять запрос от сотрудников УВД, а не переходить на личности, "Тыкая" сотруднику старшего состава. Выговор выдан правомерно, вопросы по теме остались?

С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

На момент вашего сообщения я был вне смены, что меня обязует езжать и закрывать вызовы, когда в рамках IC процесса я не мог знать присутствуют ли они вообще?

То что вы написали, прошу заметить, в OOC рацию не имеет никакого смысла в игре. Опять же, согласно ФЗ "О полиции", я сдал форму, рацию и амуницию.

Цитата

3.12. Сдавать экипировку, переодеваться в гражданскую одежду во время перерыва и после окончания рабочего дня.

Ваши действия по отношению ко мне не правомерны и говорят о том, что вы не компетентны.

Цитата

5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу

Цитата

2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса.

Ответьте мне на вопрос, какой нормативно-правовой акт обязует меня незамедлительно являться на смену после рабочего дня и выполнять свои служебные обязанности?

Изменено пользователем Artemiy_Bodrow
.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 21.12.2021 в 21:28, Artemiy_Bodrow сказал:

На момент вашего сообщения я был вне смены, что меня обязует езжать и закрывать вызовы, когда в рамках IC процесса я не мог знать присутствуют ли они вообще?

То что вы написали, прошу заметить, в OOC рацию не имеет никакого смысла в игре. Опять же, согласно ФЗ "О полиции", я сдал форму, рацию и амуницию.

Ваши действия по отношению ко мне не правомерны и говорят о том, что вы не компетентны.

Ответьте мне на вопрос, какой нормативно-правовой акт обязует меня незамедлительно являться на смену после рабочего дня и выполнять свои служебные обязанности?

"Езжать" Вас как раз никто не обязует. А вот ехать Вы обязаны, потому что дежурная часть работает круглосуточно.

По поводу 3.12 ФЗоП, при трудоустройстве, Вы оставляете свой номер телефона. Считайте, что когда УВД подают запрос или поступает вызов, с дежурной части Вам звонят на мобильный. И если Вы уж такой "РП-ный", то за дежурной частью сидят люди, выше, чем Ваша должность. Следовательно, они могут Вами командовать, а Вы обязаны их слушаться даже после смены. На это есть пункт 3.10 ФЗоП.

Прикрепляю упомянутые мною статьи и работу дежурной части:

Спойлер

2.1. Прием вызовов и заявлений (дежурная часть) осуществляется круглосуточно.

3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow
Цитата
В 21.12.2021 в 20:39, Kirill_Kondrateiv сказал:

"Езжать" Вас как раз никто не обязует. А вот ехать Вы обязаны, потому что дежурная часть работает круглосуточно.

То, что дежурная часть работает круглосуточно подразумевает то, что она может принимать системные вызовы и отправлять их сотрудникам в рамках IC процесса, очень странно, что вы этого не знали, находясь в звании подполковника.

По поводу 3.12 ФЗоП, при трудоустройстве, Вы оставляете свой номер телефона. Считайте, что когда УВД подают запрос или поступает вызов, с дежурной части Вам звонят на мобильный.

При трудоустройстве мой номер телефона никто не узнавал, следовательно, позвонить вы мне не могли. Также попрошу заметить, что у меня вовсе может отсутствовать мобильный телефон. Считать и додумывать что-то я не собираюсь, не нужно оправдывать вашу некомпетентность в РП процессе (нарушение 2.3 ОПСГО) всяким бредом. Существуют границы между IC и OOC пространством и они никак не взаимодействуют между собой. 

И если Вы уж такой "РП-ный", то за дежурной частью сидят люди, выше, чем Ваша должность. Следовательно, они могут Вами командовать, а Вы обязаны их слушаться даже после смены. На это есть пункт 3.10 ФЗоП.

И кто этот человек? Вы что-ли? Тогда почему вы не закрыли вызовы, если это ваша точно такая же обязанность, как и моя?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 21.12.2021 в 22:04, Artemiy_Bodrow сказал:

И кто этот человек? Вы что-ли? Тогда почему вы не закрыли вызовы, если это ваша точно такая же обязанность, как и моя?

Нет, не я. Вызов я закрыл, кто говорил, что я сам не закрыл? Вы задаете одни и те же вопросы, это бессмысленно.

В 21.12.2021 в 22:04, Artemiy_Bodrow сказал:

При трудоустройстве мой номер телефона никто не узнавал, следовательно, позвонить вы мне не могли. Также попрошу заметить, что у меня вовсе может отсутствовать мобильный телефон. Считать и додумывать что-то я не собираюсь, не нужно оправдывать вашу некомпетентность в РП процессе (нарушение 2.3 ОПСГО) всяким бредом. Существуют границы между IC и OOC пространством и они никак не взаимодействуют между собой. 

К глубокому сожалению я не мог сообщить это в /r (РП рацию), так как сам был вне смены. Но сами статьи 3.3 ФзОП, 6.4 ФзОП, 4.11 АР ГИБДД предполагают, что вызовы и запросы должны приниматься даже вне смены (заступить на смену и принять), если на смене нет сотрудников. Это прямая обязанность. Так-же MTA Province не фулл РП проект, поэтому цепляться уж до мелочей не стоит. За данное нарушение уже выдавались наказания, и Вы уже тут ничего не можете поделать.

Вместо того, чтобы обвинять всех вокруг себя, лучше бы признали свою ошибку.

Ждем ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow
В 21.12.2021 в 21:14, Kirill_Kondrateiv сказал:

К глубокому сожалению я не мог сообщить это в /r (РП рацию), так как сам был вне смены. Но сами статьи 3.3 ФзОП, 6.4 ФзОП, 4.11 АР ГИБДД предполагают, что вызовы и запросы должны приниматься даже вне смены (заступить на смену и принять), если на смене нет сотрудников. Это прямая обязанность. Так-же MTA Province не фулл РП проект, поэтому цепляться уж до мелочей не стоит.

Не нужно сводить то, что вы не разбираетесь в чатах и путаете их к мелочам. ФЗ "О полиции" и АР ГИБДД являются IC документами. Возвращаемся к моему вопросу, который я задал в первом ответе:

В 21.12.2021 в 20:28, Artemiy_Bodrow сказал:

В 21.12.2021 в 21:14, Kirill_Kondrateiv сказал:

За данное нарушение уже выдавались наказания, и Вы уже тут ничего не можете поделать.

Значит я буду последним сотрудником, которому выдавали не правомерные наказания. 

В целом, я вас услышал. Жду ответ администрации на этот счёт.

Изменено пользователем Artemiy_Bodrow

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Зачем Вы тогда вообще в МВД пошли, раз работать не собираетесь? Принять вызов или запрос, если никого нет на смене - это прямая обязанность. Сводить сюда, что ФЗоП является IC документом не надо, это нигде не указано. К тому же в ФЗоП есть такое: "- Иметь RP никнейм.", не совсем это и IC. Следовательно, раз это касается и OOC, значит в любом случае должны выполнять это. Искать лазейки не стоит.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Доказательств наличия запроса от данного сотрудника я не получил. Ввиду отсутствия полной доказательной базы у сотрудника СС с вас, а так же с других сотрудников будут сняты выговоры.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Здравствуйте, Игорь! Я очень рад, что мне снимут дисциплинарное взыскание.

Но как быть с тем, что сотрудники, на минуточку, старшего состава, не разбираются в RP процессе? Это нарушение пункта 2.3 ОПСГО, сотрудники должны понести наказание за данную оплошность.

Цитата

2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если какой-то момент сотрудник не понимает, то это не значит что он не понимает вообще RP процесс.
Нарушений за сотрудником Старшего Состава кроме необоснованной выдачи выговоров - нет.
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artemiy_Bodrow

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...