Artemiy_Bodrow 4 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм:Artemiy_Bodrow 2. Никнейм сотрудника:Kirill_Kondratiev 3. Суть жалобы: предоставьте доказательства моего нарушения, после чего будем беседовать. 4. Скриншот/видео доказательство: #2334 номер приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Хочу начать своё объяснение с одной очень интересной цитаты.. "Если Вы окружены - значит, что Ваш корабль всё еще плывёт", что ж, в дальнее плавание, господа! Перейдем к разбору ситуации. В дежурную часть поступил запрос о ДТП от сотрудников управления внутренних дел. Подождав немного времени, на запрос так и никто не отреагировал. Для связи с сотрудниками я написал в /b чат, что даю 3 минуты на принятие запроса (Кликабельно). По истечению данного времени никто из сотрудников не отписался о том, что выезжает к отделу (все были вне смены). Вы в свою очередь начали доказывать свою точку зрения, переходя на личности и не только. По приезду в отдел (Кликабельно) запрос я принял самостоятельно, а поставленное условие было выполнено. Все получили взыскания (Кликабельно). Вы были обязаны приехать на запрос, так как дежурная часть работает круглосуточно. Так-же на это есть пункт 3.3 ФзОП, 6.4 ФзОП, 4.11 АР ГИБДД. Так-же если Вы будете утверждать, что могли не знать о вызове и запросе, так как вне смены. По РП Вам спокойно могли позвонить на телефон и сообщить о запросе/вызове. Думаю, что наказание выдано правомерно. И за нарушение двух пунктов ФзОП и одного АР ГИБДД следовало бы давать наказание построже. Все же, вердикт за лидером и следящей администрацией. Прикрепляю статьи: ФзОП: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи. АР ГИБДД: Спойлер 4.11 | Абсолютно каждый сотрудник ГИБДД обязан без промедлений, вне зависимости от времени, принимать вызова, а так же запросы о ДТП, поступающие со стороны сотрудников УВД. Если сотрудники заняты на лекции, тренировке и прочих мероприятиях, то организаторы данных мероприятий обязаны незамедлительно выбрать и отправить людей на обработку вызовов/запросов.[Исключение: если сотрудник уже находится на вызове, в погоне или оформляет гражданина. Также, если сотрудник участвует в ГРП. В таких случаях вы должны иметь доказательства вашего местонахождения.] Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Kirill_Kondrateiv . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Согласно статьям 2.1, 3.3, 3.13 ФЗоП и 4.11 АР ГИБДД, Вы были обязаны принять запрос от сотрудников УВД, а не переходить на личности, "Тыкая" сотруднику старшего состава. Выговор выдан правомерно, вопросы по теме остались? С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) На момент вашего сообщения я был вне смены, что меня обязует езжать и закрывать вызовы, когда в рамках IC процесса я не мог знать присутствуют ли они вообще? То что вы написали, прошу заметить, в OOC рацию не имеет никакого смысла в игре. Опять же, согласно ФЗ "О полиции", я сдал форму, рацию и амуницию. Цитата 3.12. Сдавать экипировку, переодеваться в гражданскую одежду во время перерыва и после окончания рабочего дня. Ваши действия по отношению ко мне не правомерны и говорят о том, что вы не компетентны. Цитата 5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу Цитата 2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса. Ответьте мне на вопрос, какой нормативно-правовой акт обязует меня незамедлительно являться на смену после рабочего дня и выполнять свои служебные обязанности? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Artemiy_Bodrow . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 21:28, Artemiy_Bodrow сказал: На момент вашего сообщения я был вне смены, что меня обязует езжать и закрывать вызовы, когда в рамках IC процесса я не мог знать присутствуют ли они вообще? То что вы написали, прошу заметить, в OOC рацию не имеет никакого смысла в игре. Опять же, согласно ФЗ "О полиции", я сдал форму, рацию и амуницию. Ваши действия по отношению ко мне не правомерны и говорят о том, что вы не компетентны. Ответьте мне на вопрос, какой нормативно-правовой акт обязует меня незамедлительно являться на смену после рабочего дня и выполнять свои служебные обязанности? "Езжать" Вас как раз никто не обязует. А вот ехать Вы обязаны, потому что дежурная часть работает круглосуточно. По поводу 3.12 ФЗоП, при трудоустройстве, Вы оставляете свой номер телефона. Считайте, что когда УВД подают запрос или поступает вызов, с дежурной части Вам звонят на мобильный. И если Вы уж такой "РП-ный", то за дежурной частью сидят люди, выше, чем Ваша должность. Следовательно, они могут Вами командовать, а Вы обязаны их слушаться даже после смены. На это есть пункт 3.10 ФЗоП. Прикрепляю упомянутые мною статьи и работу дежурной части: Спойлер 2.1. Прием вызовов и заявлений (дежурная часть) осуществляется круглосуточно. 3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Цитата В 21.12.2021 в 20:39, Kirill_Kondrateiv сказал: "Езжать" Вас как раз никто не обязует. А вот ехать Вы обязаны, потому что дежурная часть работает круглосуточно. То, что дежурная часть работает круглосуточно подразумевает то, что она может принимать системные вызовы и отправлять их сотрудникам в рамках IC процесса, очень странно, что вы этого не знали, находясь в звании подполковника. В 21.12.2021 в 20:39, Kirill_Kondrateiv сказал: По поводу 3.12 ФЗоП, при трудоустройстве, Вы оставляете свой номер телефона. Считайте, что когда УВД подают запрос или поступает вызов, с дежурной части Вам звонят на мобильный. При трудоустройстве мой номер телефона никто не узнавал, следовательно, позвонить вы мне не могли. Также попрошу заметить, что у меня вовсе может отсутствовать мобильный телефон. Считать и додумывать что-то я не собираюсь, не нужно оправдывать вашу некомпетентность в РП процессе (нарушение 2.3 ОПСГО) всяким бредом. Существуют границы между IC и OOC пространством и они никак не взаимодействуют между собой. В 21.12.2021 в 20:39, Kirill_Kondrateiv сказал: И если Вы уж такой "РП-ный", то за дежурной частью сидят люди, выше, чем Ваша должность. Следовательно, они могут Вами командовать, а Вы обязаны их слушаться даже после смены. На это есть пункт 3.10 ФЗоП. И кто этот человек? Вы что-ли? Тогда почему вы не закрыли вызовы, если это ваша точно такая же обязанность, как и моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В 21.12.2021 в 22:04, Artemiy_Bodrow сказал: И кто этот человек? Вы что-ли? Тогда почему вы не закрыли вызовы, если это ваша точно такая же обязанность, как и моя? Нет, не я. Вызов я закрыл, кто говорил, что я сам не закрыл? Вы задаете одни и те же вопросы, это бессмысленно. В 21.12.2021 в 22:04, Artemiy_Bodrow сказал: При трудоустройстве мой номер телефона никто не узнавал, следовательно, позвонить вы мне не могли. Также попрошу заметить, что у меня вовсе может отсутствовать мобильный телефон. Считать и додумывать что-то я не собираюсь, не нужно оправдывать вашу некомпетентность в РП процессе (нарушение 2.3 ОПСГО) всяким бредом. Существуют границы между IC и OOC пространством и они никак не взаимодействуют между собой. К глубокому сожалению я не мог сообщить это в /r (РП рацию), так как сам был вне смены. Но сами статьи 3.3 ФзОП, 6.4 ФзОП, 4.11 АР ГИБДД предполагают, что вызовы и запросы должны приниматься даже вне смены (заступить на смену и принять), если на смене нет сотрудников. Это прямая обязанность. Так-же MTA Province не фулл РП проект, поэтому цепляться уж до мелочей не стоит. За данное нарушение уже выдавались наказания, и Вы уже тут ничего не можете поделать. Вместо того, чтобы обвинять всех вокруг себя, лучше бы признали свою ошибку. Ждем ответа следящей администрации. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В 21.12.2021 в 21:14, Kirill_Kondrateiv сказал: К глубокому сожалению я не мог сообщить это в /r (РП рацию), так как сам был вне смены. Но сами статьи 3.3 ФзОП, 6.4 ФзОП, 4.11 АР ГИБДД предполагают, что вызовы и запросы должны приниматься даже вне смены (заступить на смену и принять), если на смене нет сотрудников. Это прямая обязанность. Так-же MTA Province не фулл РП проект, поэтому цепляться уж до мелочей не стоит. Не нужно сводить то, что вы не разбираетесь в чатах и путаете их к мелочам. ФЗ "О полиции" и АР ГИБДД являются IC документами. Возвращаемся к моему вопросу, который я задал в первом ответе: В 21.12.2021 в 20:28, Artemiy_Bodrow сказал: На момент вашего сообщения я был вне смены, что меня обязует езжать и закрывать вызовы, когда в рамках IC процесса я не мог знать присутствуют ли они вообще? В 21.12.2021 в 21:14, Kirill_Kondrateiv сказал: За данное нарушение уже выдавались наказания, и Вы уже тут ничего не можете поделать. Значит я буду последним сотрудником, которому выдавали не правомерные наказания. В целом, я вас услышал. Жду ответ администрации на этот счёт. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Artemiy_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Зачем Вы тогда вообще в МВД пошли, раз работать не собираетесь? Принять вызов или запрос, если никого нет на смене - это прямая обязанность. Сводить сюда, что ФЗоП является IC документом не надо, это нигде не указано. К тому же в ФЗоП есть такое: "- Иметь RP никнейм.", не совсем это и IC. Следовательно, раз это касается и OOC, значит в любом случае должны выполнять это. Искать лазейки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер. Доказательств наличия запроса от данного сотрудника я не получил. Ввиду отсутствия полной доказательной базы у сотрудника СС с вас, а так же с других сотрудников будут сняты выговоры.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, Игорь! Я очень рад, что мне снимут дисциплинарное взыскание. Но как быть с тем, что сотрудники, на минуточку, старшего состава, не разбираются в RP процессе? Это нарушение пункта 2.3 ОПСГО, сотрудники должны понести наказание за данную оплошность. Цитата 2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый день. Если какой-то момент сотрудник не понимает, то это не значит что он не понимает вообще RP процесс. Нарушений за сотрудником Старшего Состава кроме необоснованной выдачи выговоров - нет.Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться