Nikita_Volobuev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1.Имя Фамилия: Никита Снегов 2.Пол: Мужской 2.Национальность: Русский 4.Возраст: 28 5.Дата и место рождения: 06.03.1993 г. Приволжск 6.Семья: Мать: Снегова Наталья Александровна Отец: Снегов Евгений Владимирович Брат: Снегов Даниил Евгеньевич 7.Место текущего проживания: г.Приволжск 8.Описание внешности: Тёмные волосы, тёмная борода, голубые глаза, спортивное телосложение, рост 185 см. Особенности характера: Добродушный, бывают изменения настроения. 9.Детство: Родился в роддоме г. Приволжск. В детский садик не ходил, проводил детство у дедушки в д.Азино. Родители работали в РЖД, отец Машинистом а мама поваром. В 6 лет пошёл в школу и закончил её в 11 классе. 10.Юность и взрослая жизнь: После окончания школы с золотой медалью поступил в железнодорожный институт и получил в высшее техническое образование, после окончания университета меня забрали в армию на 2 года где я благополучно отдал долг родине. После армии через связи отца я устроился в ОАО "РЖД" где и щас работаю. 11.Настоящее время: Трудоустроен в ОАО "РЖД", поездной диспетчер. 12.Хобби: Коллекционер железнодорожной техники, автогонщик, мотогонщик, мото любитель, садовод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться