ИГОРЬ - ЛОХ228 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Lox 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Здравствуйте, товарищ Игорь! Почему вы даёте предупреждение за нехватку часов онлайна, если по УМЗ 4.6 за это даётся выговор? Так-же вопрос почему вы не выдали наказания на этой неделе по этому пункту? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PuNG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте! Начнем пожалуй с того, что Вы указали пункт, который ей богу не подходит под суть жалобы. Если Вы внимательно прочтете пункт 4.6 устава МЗ Спойлер 4.6. Запрещено использовать АСМП, а так же фракционный автобус в личных целях. К тому же, не Вам решать, что я должен и кому выносить дисциплинарное взыскание. Если я решил, что буду выдавать замечания по пункту 4.3 КГС, то значит будут выдаваться замечания. А также, если Вам, коллега (потому что скриншот взят из группы и я подразумеваю, что это писал сотрудник), не нравится, что я не выписал замечания за эту неделю, то не волнуйтесь, я могу выписать замечания за 2 недели). Нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю ГСу за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений по вашей доказательной базе и ситуации, в целом от Главного врача. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться