ИГОРЬ - ЛОХ228 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Lox 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Здравствуйте, товарищ Игорь. Почему у вас просрочка в заявлениях с пятницы? Это адекватно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/464449-ministerstvo-zdravoohraneniya-otrabotka-vzyskaniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, товарищ неизвестное мне лицо! Начнем с того, что данное заявление я не мог попросту увидеть, в связи с тем, что отвечая на ваши прекрасные жалобы, у меня начались серьёзные проблемы в жизни. За это я Вам лично благодарен. Нарушения за собой я не вижу. Заявление будет рассмотрено в ближайшие часы. Передаю слово ГСу за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответственные за проверку заявлений, в разумное время, получили четкие инструкции и убедительную беседу. На первый раз обходимся без санкций. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться