Перейти к содержанию
ИГОРЬ - ЛОХ228

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ИГОРЬ - ЛОХ228

1. Ваш никнейм: Igor_Lox
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Добрый день, зачем вы приняли человека с чёрным списком? Я считаю данные действия блатом с вашей стороны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PuMBC

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте!

Взял я Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте!

Ну чтож начнем возможно нашу с Вами последнюю жалобу, потому что по-видимому у Вас получилось меня слить, а возможно и нет?🤔 Это уже решит Главный Следящий.

Начнем пожалуй с того, что действительно видно, что я по своей ошибке принял человека с ОЧС к себе во фракцию. НО задается вопрос, а где же собственно блат? Как мы знаем из определения блата, что когда человек N (в качестве примера) устраивает человека K к себе во фракцию, то он принимает его сразу на высокий ранг. Тогда скажите мне лично (если Ваш форумник не забанен), где я заблатил человека? Тоесть изходя из Вашей же логики (Логики человека, который уже целый месяц пишет жалобы) я исхожу из того, что я принял намеренно человека и повысил его сразу на заместителя? Вы глубоко ошибаетесь). Человека, которого я трудоустроил в свою гос.структуру, был уволен и занесен в ОЧС на 450 дней. Так что поздравляю Вас по видимому.

Ну а теперь перейдем к заключению). Возможно после моего ответа, я увижу жалобу на сотрудника, к которому Вы приходили с одинаковыми симптомами. По видимому Вы настолько увлечены ОКБ, что забываете одну простую вещь. Когда вы приходите к интерну, то напомню лично Вам в данной жалобе, что интерны и фельдшеры только учатся и изучают функционал больницы, а вот когда Вы приходите с радиацией или еще что-то, то у них отпадает желание идти в структуру МЗ, либо идут в другие больницы. Поэтому говорю Вам заранее, что оскорбление, которое Вы придумали по-видимому для меня, то есть такая интересная фраза "Кто обзывается, тот сам так называется". Я все равно понимаю, что Вы напишете жалобу на имя Главного следящего по типу, что я Вас чем-то оскорбил. Только потом не разрывайтесь и не говорите, что это все по факту было сказано, это не так. Я считаю, что Вы пустите мои слова по воздуху и потом будете создавать фашисткие песни и припрекать меня к ним. И да насчет фашизма ( я осуждаю все то, что я пишу про данное слово), я являюсь, как и Вы русским человеком, который родился в Москве. То что я переехал в Германию и живу там. Я также могу сказать, что Вы лично поддерживаете данное направление. Вы прежде чем создавать всякого рода форумных аккаунтов по типу аля "ОКБ-Фашисты" или "В ОКБ - фашисткий режим". Это даже не оскорбление не в мою сторону, а Вашу. Поэтому хочу сказать на последок такие слова, когда пишите жалобу, то не замазывайте чат и не прячьте свою личность). Всего доброго, товарищ.

Жалобу передаю ГСу за МЗ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.
Репутация Министерства Здравоохранения будет снижена.
Человек, совершивший обход Общего Черного Списка фракций, наказан согласно уставным документам и уволен.
Жалобу закрываю по причине БФ автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...